Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса

Открытые Целевая аудитория Собираетесь открыть свое дело или работаете в данной сфере или же хотите получить данную профессию - тогда этот курс для вас. Анонс программы Курс позволит вам работать в области гостиничного, туристического, ресторанного бизнеса. Всего лишь несколько десятков лет назад туризм стал одной из ведущих отраслей мировой экономики, а профессия менеджера по туризму и гостиничному хозяйству - одной из самых популярных во всём мире. Люди начали путешествовать ещё в древние времена, а сегодня туризм носит массовый характер, и по прогнозам число путешествующих с каждым годом будет значительно возрастать. Как следствие - растёт число туристических агентств, строятся новые отели, предприятия общественного питания, где постоянно требуются новые, профессионально подготовленные специалисты. Туристический бизнес сегодня переживает существенный подъём, и у вас теперь есть прекрасный шанс стать участником этого исключительно интересного и доходного дела. Описание программы Правовые основы организации малого бизнеса Экономика предприятия малого бизнеса.

Ресторанный и гостиничный бизнес в Университете «Синергия»

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость.

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Магистерская программа « Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства» инновационных технологий развития ресторанного бизнеса, построения эффективной ценовой политики РУП «Производственно-торговый и гостиничный комплекс «Октябрьский».

ПРОГРАММЫ СПО Факультет сервиса и рекламы Вы можете получить высшее и дополнительное образование в области рекламы и , знаний организации и экономики малого и среднего бизнеса, туризма и гостинично-ресторанного сервиса, салонного сервиса, управления персоналом, информационных технологий и прикладной информатики. Об обучении на факультете сервиса и рекламы рассказывает директор программ по маркетингу, рекламе и связям с общественностью Марина Георгиевна Синчурина.

Например, только за последние месяцы у нас прошли следующие мероприятия: Лекции по туризму прочитали московские специалисты из МГУ и Международной туристской академии. Регулярными стали он-лайн конференции, лекции и семинары с вузами-партнерами из России и зарубежных стран. Сотрудники и студенты факультета постоянно участвуют в российских и международных конференциях.

В сентябре наши ребята заняли первые места на олимпиаде по туризму в Омске. Для этого ежегодно проводим Ярмарки вакансий, где каждый студент может пообщаться с представителями бизнеса, узнать состояние рынка труда и просто найти себе место работы. В Иркутске есть много организаций, которые, однажды взяв на работу наших студентов, затем обращаются к нам регулярно с предложениями о работе для выпускников.

В настоящее время партнерами факультета являются: В рамках сотрудничества у наших студентов есть возможности обучения в партнерских вузах: Студенты сами придумывали и защищали концепции, снимали фото- и видеоматериалы, создавали спецэффекты, монтировали видеоматериал, работали с компьютерной графикой. Премьерный показ итоговой работы школы — видеофильма состоялся недавно в Областной библиотеке имени Молчанова-Сибирского и в Московском Мультимедиа Артмузее.

Соискатель указал телефон, эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Встреча и размещение гостей.

Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с года в обучении управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным.

Целью данного - курса является комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, обладающих современными знаниями и умениями, благодаря которым управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет ещё более эффективным. Гостиничный бизнес — это ниша, где можно достичь высоких результатов и получать достойный доход.

Новый Бизнес Университет — это современные технологии в сфере образования. Для обучения Вам необходим будет только доступ в Интернет. Обучаться можно из любой точки земного шара. Дистанционное обучение проходит увлекательно и эффективно благодаря тому, что уроки наполнены различными иллюстрациями, таблицами, схемами, видео материалами. Обучение сопровождается постоянной связью со специалистами Университета, которые ответят на все возникающие вопросы и помогут Вам наиболее качественно и продуктивно освоить материал.

Дистанционное обучение в сфере гостинично-ресторанного бизнеса и туризма в Новом Бизнес Университете — это просто и результативно! В школе гостиничного бизнеса НБУ в простой и понятной форме вам расскажут основы гостиничного бизнеса и маркетинга, подробно опишут, какие бывают профессии в гостиничном бизнесе, как правильно управлять персоналом и финансами гостиницы. Дипломы по управлению гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом, выдаваемые на - курсах Нового Бизнес Университета, имеют международное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании.

Маркетинг и стратегия - Как управлять отношениями с клиентом - В чем суть бренд-менеджмента - Как разработать маркетинговую стратегию и использовать маркетинговые каналы распространения и среду - Как работать с каналами распространения рекламы, как сделать эффективную Интернет-рекламу и использовать медиапланирование 2.

Высшая Школа Отельного и Ресторанного бизнеса в Познани

Два диплома двух европейских стран повысят конкурентное преимущество Вашего профессионального резюме и придадут ему международную ценность. Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере . Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы.

Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра Экономия средств:

Гостиничный бизнес, туризм, ресторанный бизнес являются в список лучших университетов мира в сфере гостиничного бизнеса.

Выпускники факультета на рынке труда Выпускники занимают должности: Специалисты осуществляют управленческую, экономическую, маркетинговую деятельность. О производственной практике и профессиональную стажировку Важную роль в подготовке конкурентоспособных выпускников играет производственная практика, качество которой способствует обеспечению конкурентоспособности выпускников, помогает подготовиться будущим специалистам к самостоятельному выполнению обязанностей на первом рабочем месте.

Практическое обучение студентов в университете по сквозной форме позволяет освоить современные методы и формы организации производства и орудия труда в отраслях их будущих профессий, воспитывать в них потребность систематически обновлять свои знания для творческого использования в дальнейшей профессиональной деятельности в современных экономических условиях. Для лучшей адаптации на производстве будущих специалистов студентам Полтавского университета экономики и торговли наряду с производственной практикой предоставлена??

Для студентов факультета пищевых технологий, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса созданы все необходимые условия для прохождения производственной практики и профессиональной стажировки, что является одним из приоритетных направлений работы как деканата, так и кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства. Со всеми партнерами заключается двустороннее соглашение, обеспечивает соблюдение обязательств как со стороны университета, так и со стороны базы практики или стажировки.

Почему мы вибрали АГБиОП?

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры . Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Высшая школа отельно-ресторанного бизнеса или Академия гостиничного бизнеса и общественного питания (АГБИОП) расположена в центральной.

Новые лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса открыты Новые лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса открыты 21 Февраля Жизнь ВУЗа 17 февраля состоялось торжественное открытие и презентация нового лабораторного комплекса кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС. Гости университета побывали в номерах разных категорий, конференц-зале и ресторане.

А блок по организации и управлению ресторанным сервисом полностью воспроизводит современный ресторан с баром, кухней и оборудованием. В этом учебном ресторане гостей презентации ждал подготовленный студентами фуршетный стол. Обмениваясь впечатлениями об увиденном, гости были щедры на благодарности, теплые слова и поздравления в адрес Татьяны Бойцовой и ректората ВГУЭС.

Прекрасная материальная база, лаборатории гостинично-ресторанного бизнеса, которые мы сегодня увидели, подтверждают, что специалисты, выходящие из стен ВГУЭС, не только отлично подготовлены теоретически, но и знакомы со всеми практическими нюансами гостинично-ресторанного и туристического сервиса. Но в этот раз меня удивили как никогда. Могу заверить, что на всем Дальнем Востоке нет ничего подобного. Я очень рад, что мы с вами дружим уже более 6 лет и наше сотрудничество только крепнет.

Думаю, отныне и мероприятия нашей Ассоциации мы будем проводить в этих уникальных лабораториях. Поздравляю и желаю новых успехов! Мы долго доводили их до совершенства и теперь можно с уверенностью сказать: Прямо в стенах университета студенты могут не только изучать теорию, но и отрабатывать свои знания на практике.

Луганский Национальный Университет имени Тараса Шевченко

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса".

Университет туризма и гостиничного дела в Праге является одним из самых университет в области отельного бизнеса, гастрономии и туризма в дела также член Ассоциации отелей и ресторанов Чешской Республики.

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю. Сенкевича МИИГТ реализует задачи по подготовке высококвалифицированных специалистов для туристского сервиса и гостеприимства. Сегодня — это ВУЗ, обновляющийся с учетом современных тенденций развития туристского имиджа столицы и всей России. Высшее образование имеет целью обеспечение подготовки высококвалифицированных кадров по всем основным направлениям общественно полезной деятельности в соответствии с потребностями общества и государства, удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии, углублении и расширении образования, научно-педагогической квалификации.

А в дальнейшем, когда у наших выпускников возникнет необходимость повысить свою квалификацию, они могут снова вернуться в наш вуз и пройти обучение на различных профессиональных курсах. В институте большое внимание уделяется практической подготовке студентов. Учебные планы Института предусматривают прохождение практики учебной, производственной, преддипломной на предприятиях туристского бизнеса. Задачи по подготовке высококвалифицированных специалистов для туристского сервиса и гостеприимства являются актуальными в сфере тех изменений, которые происходят в туристской отрасли.

МГИИТ реализует целый ряд программ международного сотрудничества. Первые 9 студентов уже защитили бакалаврские выпускные квалификационные работы. Пловдив Болгария -Колледж туризма в г.

Институт Гостеприимства

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения. Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом.

Стажировки в ходе обучения являются оплачиваемыми и проходят в самых престижных мировых отельных сетях.

Омский Государственный Технический Университет Институты. Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ). Заведующий.

Высшее специалитет , Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, г. Парк-отель"Мечта", Орловская обл. Зелёный шум Общий стаж работы: Автоматизированное управление производством предприятий питания; Информационные технологии в ресторанном бизнесе; Контроль качества сырья в общественном питании, Пищевые добавки, Технология продукции общественного питания, Рабочии профессии в ресторанной деятельности, Современные проблемы ресторанной деятельности, Объекты интеллектуальной собственности пищевых технологий.

Родилась 23 сентября года. С по г. В рамках профессиональной деятельности Глебова Н. Имеет более 50 публикаций , в том числе 4 патента, 1 монографию, 7 учебных пособий. Является участником научных конференций и занимается разработкой учебно-методических пособий. Область научных интересов - исследование пенообразующих свойств круп и бобовых для разработки взбивных десертов.

Деканат факультета пищевых технологий, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Евразийский Национальный Университет им. Особенности Развития гостинично - ресторанного бизнеса в условиях Казахстана.

Школа от станет единственным образовательным заведением в Сибирском федеральном округе, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса. Уже с нового учебного года Высшая школа ресторанного менеджмента объявит набор студентов планируемый набор 50 человек. По окончании школы выпускники будут иметь возможность трудоустройства в , а также смогут начать своё собственное дело в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

Со стороны университета соглашение подписал проректор по учебной работе СФУ Максим Румянцев, со стороны — директор компании Анатолий Ващенко. Люди есть — нет специалистов. А хотелось, чтобы к нам шли профессионально подготовленные и мотивированные специалисты. Но даже самый большой ресторанный холдинг не может только своими силами приглашать лекторов, отправлять своих управленцев на практику, давать базовую экономическую подготовку. На тот момент не верилось, что нам пойдут навстречу.

Максим Румянцев сообщил, что функционировать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: Преподавать в школе будут как действующие топ-менеджеры, эксперты в области представители холдинга и СФУ , так и приглашённые специалисты. Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом:

В ЗНУ открылась специальность «Гостинично-ресторанное дело»

Организация мероприятий для спорта и отдыха Организация и в отелях Дизайн интерьера гостиниц и предприятий общественного питания Организация и управление образовательными объектами После окончания обучения, выпускник получает Сертификат Аспиранта, выданный в соответствии с требованиями Министерства науки и высшего образования Республики Польши, на одном из языков: Школа готовит специалистов европейского уровня самого высокого класса.

В связи с этим предполагается обязательное изучение трех иностранных языков, а также предоставляется возможность изучения четвертого языка на выбор. Проезд, проживание и питание во время заграничной практики полностью оплачиваются. Продолжительность практики от 3 до 18 месяцев по желанию студента.

Гостинично-ресторанное дело; Туризм и анализ деятельности предприятий гостинично-ресторанного бизнеса», «Безопасность в туризме» .

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы.

Гостинично-ресторанный и туристический бизнес.


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!