Сколько платят Динамо и Шахтер своим футболистам

Сколько платят Динамо и Шахтер своим футболистам

Мы собрали информацию от 30 футбольных людей — агентов, футболистов, менеджеров, -и представляем новую подборку рейтинга зарплат украинской Премьер-лиги по состоянию на межсезонье года. Цифры опровергают сразу несколько стереотипов. Да, в Украине упали зарплаты, но они не настолько маленькие, чтобы уступать всем соседним странам. Да, у нас стало меньше легионеров, но уходят те, у кого были рекордные заработки. Да, все стали жить скромнее, но лишь единицы кризис заставил строить подобие бизнес-подхода и самоокупаемости. Многогранный украинский футбол столь же разделен и в финансовом вопросе. В нашем рейтинге много нюансов, связанных со спецификой нашего спорта. В первую очередь это касается новичков УПЛ — Арсенала, который, судя по приглашению Раванелли, очень сильно увеличит расходы, Десны, взявшей на контракт ранее недоступного ей Хлебаса, и ФК Львов, чье поведение остается большой загадкой.

Контракты футболистов и ваша зарплата

Данных за год нет. В августе этого года"Национальная юридическая служба" оказывала услуги ВТБ: Сумма контракта — 9,6 миллиона рублей. Александр Самедов"Локомотив", атакующий полузащитник Зарплата — 2,5 миллиона евро Самедов, как и Березуцкие, довольно успешно инвестирует. В году он вместе с женой открыл кафе"Сирень" в Москве. По данным базы СПАРК, выручка за прошлый год составила 35,9 миллиона рублей, чистая прибыль — тысячи рублей.

чуть более 2 миллионов долларов, заработок его коллег по тренерскому Вместе с тем, главный тренер сборной Украины Михаил.

Футболист Виталий Федорив хорошо знаком нашим болельщикам, ведь с по год он защищал цвета пермского"Амкара". Защитник Виталий Федорив не единственный, кто не услышал гимн России перед матчем в Сочи Играл себе Федорив и играл. Про таких говорят - средний игрок. Стоит ли удивляться, что его уход из"Амкара" заметили разве что поклонники пермского клуба. Далее Виталий вернулся на Украину, где выступал за такие команды, как"Кривбасс","Говерла","Олимпик".

Правда, уровень футбола в соседнем государстве упал за последние годы еще ниже, и стоит ли удивляться, что в начале этого года Федорив решил вернуться в Россию, где подписал контракт с клубом Футбольной национальной лиги ФНЛ"Олимпиец" ныне ФК"Нижний Новгород". Сложно сказать, как на футболиста повлияло долгое расставание с нашей страной, но перед матчем 7-го тура первенства ФНЛ с"Сочи" на стадионе"Фишт" украинец во время исполнения российского гимна не стал поворачиваться к флагу России в отличие от остальных футболистов и членов судейской бригады.

У многих возникло предположение, что дело пахнет политикой Что сказали в Нижнем? Спустя сутки защитник очень путано объяснил свое поведение на сочинском стадионе"Фишт". Федорив объяснил казус тем, что в тот момент Отказ от торговли с Россией обернется для Украины катастрофой - Виталий Федорив - глубоко верующий человек, католик, - сообщил корреспонденту"РГ" источник в клубе"Нижний Новгород", знающий всю подноготную команды генеральный директор ФК"Нижний Новгород" Максим Метлин в отпуске до 27 августа, а кроме него комментировать ситуацию в клубе не уполномочен никто.

У тренерского штаба претензий к игре Федорива не возникло, в этой встрече он даже получил травму и не полетел с командой на кубковую игру в Челябинск.

Плюс игроки имеют всевозможные бонусы и премии за победы, за забитые мячи и так далее. На латвийских футбольных полях, выходит, много не заработаешь, поэтому игроки уезжают на заработки за границу. Причем при первой же возможности. Этот трансфер до сих пор считается одним из самых больших.

Артём Ю рьевич Бесе дин (укр. Артем Юрійович Бєсєдін; та , Харьков, Украина) — украинский футболист, нападающий клуба «Динамо» ( Киев) и сборной Украины.

Если же брать и их, и различные рекламные контракты, то тутопять-таки впереди планеты всей Криштиану Роналдо. В году он заработалпримерно 90 миллионов евро. Португальцу есть с кого брать пример — ДэвидБекхэм, завершивший карьеру в американской , заработал в м лишь чуть-чуть меньше — примерно86 миллионов евро. И это — уже после выхода на пенсию! Для сравнения — общийдоход Месси в году составил 80 миллионов евро, а третьим из действующихфутболистов по этому показателю идет Ибрагимович — 48 миллионов.

Если говорить о среднейзарплате футболистов из топ , то она составляет 14,7 миллионов евро. Этовыше, чем средняя зарплата 10 лучших хоккеистов НХЛ около 10 миллионов впереводе на евро , но ниже, чем у лучших игроков НБА примерно 19,5 млн. Так что если вы еще не решили, куда отдать вашего ребенка, то лучшеведите его в баскетбольную секцию. Зарплаты в России Что ж, с зарплатамифутболистов в мире в целом все ясно.

А что можно сказать про зарплатыфутболистов в России? В отличие от западныхстран, российские клубы как-то неохотно рассказывают о своей финансовойдеятельности. По сведениям из неофициальных источников, самаявысокая зарплата в России у зенитовца Халка — 7 миллионов евро.

Блохин, Олег Владимирович

За последние несколько лет суммы, вращающиеся в отечественном футболе, значительно возросли. Чтобы заполучить большую долю перспективного футбольного рынка, бизнесмены сражаются за переговорным столом с не меньшим запалом, чем их игроки на поле. Сейчас основные баталии разыгрываются вокруг продажи прав на телетрансляцию матчей и справедливости судейства.

При этом по уровню зарплат в мире украинские футболисты заработок клуба до вычета налогов за год составил 1, млрд грн.

Но лидирует по-прежнему Кличко. За файт против Поветкина победа Кличко по очкам , украинец получил 17,5 миллиона долларов. Такие деньги Кличко заплатили россияне, выигравшие торги за право проведения боя в Москве. Причем 17,5 миллиона шокировали даже самого Кличко, который тогда говорил: Таких денег за один вечер ранее не зарабатывал не только Кличко, но и никто другой из украинских спортсменов. Другой бой в м — в мае против итальянца Пьянетты — завершился победой Кличко техническим нокаутом в 6 раунде, и принес Владимиру около 5,5 млн долларов.

Итого — 23"лимона" только за два выхода на ринг. Кроме того, на счет Кличко традиционно капают средства за многочисленные рекламные контракты. Например, в апреле он подписал новый договор — с брендом джинсовой одежды . Весомая часть в доходах промоутерской компании К2 , которой Владимир владеет вместе со своим братом, это контракт с немецким телеканалом .

Футбол на экспорт: На заработках

Артур Малкин Фото - УПЛ Издание собрало информацию от 30 футбольных людей — агентов, футболистов, менеджеров, -и представляем новую подборку рейтинга зарплат украинской Премьер-лиги по состоянию на межсезонье года. Цифры опровергают сразу несколько стереотипов. Да, в Украине упали зарплаты, но они не настолько маленькие, чтобы уступать всем соседним странам.

Сопоставив заработки украинских спортсменов в году, эксперты На втором месте – экс-футболист черниговской «Десны», а ныне вингер.

Кирилл Силич Одесский футболист Кирилл Силич рассказал о выступлениях в чемпионате Фарерских островов. Скажу, что дорогу мне оплатили, рассказали все до деталей, поэтому совершенно не переживал. Она проявила ко мне интерес и выступила с конкретным предложением. Это — маленький, тихий городок, очень уютный и комфортный для жизни. Мне очень нравится то, что здесь безопасно. Знаете, для нас это странно и дико, однако в этом городе практически никто не закрывает входные двери на ключ.

Это место просто отлично подходит для проживания семьи, для детей. Люди все очень дружелюбные и общительные. Чувствую себя здесь на сто процентов комфортно. Конечно, обычному человеку проблематично найти квартиру, поскольку город маленький и практически никто не сдает жилье. Но клуб мне предоставил квартиру, поэтому мне не пришлось искать ее самостоятельно. Шикарная природа, на высшем уровне экология. Все это очень нравится. Хотя есть и определенные минусы — высокие цены.

Бывший футболист"Динамо" признался, сколько зарабатывал в столичном клубе

Средняя зарплата украинских футболистов — тыс евро в год Известные спортсмены получают большие зарплаты. Сколько зарабатывают украинские футболисты? При этом по уровню зарплат в мире украинские футболисты занимают 22 место. Отметим, что минимальная заработная плата в Украине — 3,7 тыс грн, средняя — тыс грн. Соответственно, в среднем футболисты получают в раз больше, чем другие работники.

Форвард «Шахтера» Филипп Будковский перешел в аренду в российский футбольный клуб"Анжи" (Махачкала). Об этом сообщает.

Метро Слева Драгович в столичном метро на станции"Арсенальная" Справа. Драгович в метро в Вене. В отличии от Хачериди, его автопарк пуст. По крайней мере, данных о транспортном средстве футболиста нет. И неужели он ездит на метро? Да — ответим мы.

Автомобили футболистов сборной Украины


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!