Регус откроет 3 БЦ в Москве до конца года

Регус откроет 3 БЦ в Москве до конца года

Аренда офисных помещений в бизнес-парке класса А , РФ, г. Москва, ул. Садовническая, д. Комплекс, состоящий из 6-ти корпусов БЦ Аврора - корпуса: , , , , , переменной этажности, отвечает самым высоким стандартам и является одним из крупнейших проектов на рынке коммерческой недвижимости в России. На сегодняшний день общая площадь бизнес-парка составляет порядка 67 м2, однако, уже в ближайшем будущем площадь всех зданий и сооружений комплекса увеличится до м2. Москва, ЦАО, Садовническая улица, д. В минутах ходьбы находится станция метро Павелецкая кольцевой линии и Павелецкий вокзал, откуда курсирует Аэроэкспресс в аэропорт Домодедово. Комплекс окружают крупные транспортные развязки, садовое кольцо, набережные.

Аренда офисных помещений - Бизнес-центр «Лесная Плаза», Москва

В вашем распоряжении ковокринги в более чем бизнес-центров по всему миру. Платите только за то, что используете Вам не нужен целый офис. Арендуйте нужное количество рабочих мест на определенное время. Услуги коворкинга доступны даже с почасовой оплатой. Начните работать прямо сейчас Рабочее место всегда готово. Стол, телефон и все необходимое оборудование ждут вас.

Я выхожу из бизнес центра Регус на Смоленке, менеджер крупной нефтяной И как-то под ЛСД я стоял на берегу Москва реки в районе Кутузовского и.

Таким образом, сеть бизнес-центров в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России. В марте для арендаторов распахнул свои двери новый бизнес-центр"Авион". Общая площадь нового центра превышает кв. В новом центре предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью кв. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы.

Доступ в бизнес-центр круглосуточный. Первый,"Капитолий", открыл в сентябре года. Набор услуг в"Авионе" аналогичен другим центрам , работающим в классическом формате, но часть из них предоставляется за дополнительную плату. В"Авионе" также расширена зона коворкинга, рабочее место в котором стоит дешевле, чем в офисе. Рядом - крупные вузы: Неподалеку расположен"Триумф Палас" - самый высокий в Европе жилой комплекс, в этом районе находится много спортивных объектов и можно совмещать работу с активным образом жизни.

В этом престижном районе Москвы живет много потенциальных клиентов, которым интересно арендовать офис или коворкинг рядом с домом на удобное для них время и тем самым избежать поездок в центр. Годом ранее сеть в Москве пополнилась тремя объектами:

В избранное На сайт объекта Адрес Центральный район , Синопская наб. Вы можете арендовать личный кабинет, блок офисных помещений или рабочее место в коворкинге — с обеспечением постоянного круглосуточного доступа. Офисные помещения оборудованы эргономичной мебелью немецкого производства, оснащены современными технологиями и полностью готовы к работе. В бизнес-центре Регус доступна аренда от одного рабочего места на необходимый Вам срок — от одного дня до длительных сроков аренды.

Впрочем, в ком— пании «Регус» «Бизнес — журналу» сообщили, что 1 «Даев Плаза» в Москве всего по одному бизнес — центру, то у «Регуса» их центров продолжает быть востребованным, особенно в центре столицы.

Позаботьтесь о своей продуктивности: Охваченных стран — Офисное помещение, площадь которого можно увеличивать по мере развития бизнеса — это самая крупная в мире сеть рабочих пространств и коворкингов. Мы предлагаем рабочие помещения с профессиональной и вдохновляющей атмосферой и сможем подобрать подходящий офис для компаний любого размера и с любым бюджетом. Рабочие пространства в городах, аэропортах, общественных зданиях, на сервисных станциях и железнодорожных вокзалах — наша сеть постоянно расширяется.

Мы упрощаем вам работу Больше никаких первичных затрат и капитальных инвестиций и никакой мороки с организацией ежедневной работы офиса: Единый контракт, простая отчетность, персональный менеджер по работе с клиентами и круглосуточная служба поддержки клиентов, работающая семь дней в неделю. Расширяйте или уменьшайте рабочее пространство на гибких условиях в зависимости от текущих и будущих потребностей вашего бизнеса.

Офисы на гибких условиях аренды в Бизнес-центр «Ситидел», Москва

Таким образом, сеть бизнес-центров в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России. Общая площадь нового центра превышает кв м, его вместимость составила рабочих места. В новом центре предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью кв м на 28 рабочих мест.

Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы. Доступ в бизнес-центр круглосуточный. Рядом — крупные вузы:

ООО РЕГУС БИЗНЕС ЦЕНТР АВРОРА, Москва, ИНН , ОГРН Риски и надежность компании Выписка из ЕГРЮЛ.

Компания ужаснейшая. Непонятно зачем туда вообще засел с менеджерами Это пол беды. Они сделали так, чтобы деньги списывались с карты автоматически. Сказал чтобы больше деньги не списывались со счета. Мне ответили, что всё ок, а в итоге деньги снова списались.

ООО"РЕГУС БИЗНЕС ЦЕНТР"

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов. Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса.

г Москва, наб Садовническая, д 82 стр 2 Бизнес-центр Regus Аврора предлагает полностью готовые к работе офисы на любой срок аренды - от.

в России[ править править код ] работает в России с года. На рынок Екатеринбурга компания вышла в конце года, а осенью года открылся бизнес-центр компании в Челябинске. История[ править править код ] В году , находясь в командировке в Брюсселе , британский предприниматель Марк Диксон заметил, что из-за недостатка профессиональных офисных помещений многим бизнесменам приходится работать в гостиницах и кафе.

Первый бизнес-центр открылся в том же году в Брюсселе , Бельгия. Компания провела успешное акций на Лондонской фондовой бирже в году. Позже в году бизнес-центр на 93 этаже Южной Башни Всемирного торгового центра был разрушен во время террористического акта 11 сентября ; в результате теракта погибли пять сотрудников [11]. Компания неоднократно подвергалась критике за недостаточную поддержку семей жертв трагедии, однако, по словам представителей , компания активно оказывала помощь всем без исключения семьям погибших сотрудников [12].

Это позволило , испытывающей на тот момент серьезные финансовые затруднения, привлечь 51 миллион фунтов стерлингов [13]. Менее чем через год отозвала заявление после того, как провела реструктуризацию бизнеса [15] , профинансированную за счет дохода от своей доли в бизнесе в Великобритании. В году компания совершила обратный выкуп своего бизнеса в Великобритании за 88 миллионов фунтов стерлингов , что ознаменовало возрождение компании после финансовых неудач.

Позже в этом году приобрела сеть бизнес-центров в американских аэропортах [17]. Число клиентов превысило тысяч. В году компания договорилась о партнерстве с - и , обеспечивающее путешественникам бизнес-класса привилегированный доступ к услугам , а в году соглашение, предоставляющее аналогичные преференции владельцам карт , было подписано с .

Регус `Ситидел`

Десятый по счету в столичном регионе и й — в России. Бизнес-центр разместился в здании Конгресс-центра, на четвертом этаже. Это первый объект международной компании, расположенный в Московской области.

Regus - компания, предоставляющая в аренду различные Офисное пространство в бизнес центре"Смоленский Пассаж" занимает 5 этажей.

Нетворкинг, сервисы и тишина: В закладки Материал подготовлен при поддержке Компания предоставляет своим клиентам аренду офисов, мест в коворкинге и переговорных комнат по всему миру. Сейчас в международную сеть входит бизнес-центров в странах, 17 из них находится в России. С него началась история коворкингов в России, хотя 20 лет назад такого слова и не существовало.

Его окна выходят в тихий переулок, поэтому шум Ленинградского проспекта не мешает работе сотрудников. Пространство — это не только коворкинг, но полноценный бизнес-центр. Здесь, помимо места в открытом рабочем пространстве, можно снять офис, арендовать конференц-зал или переговорную комнату. На входе в — ресепшн. Рядом — открытая рабочая зона, мини-переговорные и кухня.

В новых помещениях сети зона коворкинга увеличена для того, чтобы посетители могли работать в незамкнутом пространстве и общаться друг с другом.

Бизнес-центр Pollars - аренда и продажа офисов


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!