Разработка бизнес-плана производства бутилированной питьевой воды

Разработка бизнес-плана производства бутилированной питьевой воды

Продажа фильтров для воды - открытие магазина Рубрика - Торговля Качество питьевой воды почти во всех российских городах оставляет желать лучшего. Именно поэтому сейчас почти в каждой городской квартире жильцы устанавливают проточные фильтры для воды. Очень мало осталось собственников квартир, которые пьют обычную водопроводную воду из крана - с каждым годом ее качество становится все хуже и хуже. Пить воду, отдающую хлоркой, просто неприятно, да и небезопасно для здоровья. Кто-то, конечно, покупает фильтрованную воду в специальных устройствах автоматах. Когда-то и бутилированная вода многими воспринималась как анекдот. А сейчас редко какой продовольственный магазин не торгует бутилированной водой. Разновидностей фильтров существует великое множество.

бизнес-планы рыбоводных хозяйств УЗВ

К большому сожалению, вода из кранов или скважин — это не самый экологически чистый продукт. Нефильтрованная жидкость для питья может иметь мутный или даже желтый цвет, неприятный запас сырости и т. Из-за старых водопроводных труб в воде могут поселиться микробы, которые становятся в дальнейшем причинами многих заболеваний. Чтобы уберечь себя от беды, многие люди покупают очищенную воду в бутылках.

Как говорится, спрос порождает предложение, поэтому производство питьевой воды может стать вашей золотой жилой.

высокая конкуренция среди производителей питьевой воды. Зачастую этот процесс включает несколько этапов: грубая очистка – устраняются.

Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес. Как правило, бизнесменов, которые обращают внимание на бизнес в сфере воды, можно условно подразделить на две категории: У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки.

Открыть свое производство по добыче и розливу воды обычно решают бизнесмены, располагающие значительными первоначальными капиталовложениями. Предприниматели, испытывающие некоторый дефицит финансовых средств, склоняются ко второму варианту, подразумевающему сотрудничество с уже раскрученной на рынке фирмой. Бизнес на воде Как показывает анализ рынка питьевой воды, спрос покупателей на этот товар постоянно растет, правда, пока это касается в основном крупных городов.

Объем рынка минеральной и питьевой воды в России составляет около 25 млрд литров в год. Это означает, что шанс занять свою нишу есть у каждого предпринимателя.

Ситуация повышения спроса на пресную воду обусловлена не только катастрофической загрязненностью пресных вод, но и территориальное расположение ресурса. Во многих же странах предприниматели взяли на вооружение системы очистки воды. Предварительная очистка воды и продажа потребителю уже чистой и пригодной к питью воды — рентабельный бизнес с низкой себестоимостью товара. Но темпы роста внушительны, и с принятием решения медлить нельзя.

Но это не значит, что система очистки воды для дома, офиса или производства не имеет смысла как бизнес. Как правило, начало такого бизнеса состоит в покупке мини — завода по очистке воды, то есть установка очистки воды.

Вендинговые автоматы продажи питьевой воды. Выгодный СЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ и получите бизнес-план и условия франшизы на Email .. поймете технологию очистки воды и почему вода реально безопасна и полезна.

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало.

В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды. Стоимость воды в пятилитровых бутылках колеблется в пределах 0, ,4 грн. Стоимость питьевой воды с доставкой колеблется в пределах 0, ,69 грн. Стоимость фильтров колеблется от нескольких сотен гривен до нескольких тысяч долларов. Однако дешевые фильтры не обеспечивают надлежащего качества очистки воды, а покупать дорогие фильтры большинство населения не имеет возможности.

Предполагается продавать питьевую воду в торговой точке по разливу воды по цене 0,3 грн. Вода будет разливаться непосредственно в тару клиента, или, при желании, в ПЭТ бутылки емкостью 5 литров стоимость тары будет составлять 0,9 грн.

Бизнес-план точки по разливу питьевой воды

На главную страницу категории"Услуги" В эпоху глобального загрязнения окружающей среды все более и более стали актуальны системы различной очистки воды, а также использование готовой бутилированной воды. Бизнес, связанный с данными услугами, может принести вам стабильный и высокий доход. Использование воды из-под крана стало не только неприятно, но и вредно из-за большого содержания хлора и других вредных примесей.

воды на территории Хабаровского края . 5 Финансовый план. .. власти повышают стандарты качества и безопасности очистки воды. Качество.

Видео Что нужно для организации бизнеса Начинать производственную деятельность можно только после оформления разрешительных документов. Прежде всего нужно получить разрешение от местных властей на бурение скважины. Также деятельность по добыче подземных вод нельзя осуществлять без соответствующей лицензии. Наконец, разлив воды, как правило, проводится в заводских условиях.

Но местные власти должны одобрить проектирование соответствующего объекта. Для организации производства потребуются: Достаточно часто бизнес-планом производства бутилированной питьевой воды предусматривается приобретение специального оборудования для ее смягчения и насыщения углекислым газом. Второй вариант встречается на практике значительно чаще. С технологической точки зрения производство питьевой воды включает в себя следующие стадии: Сама добыча осуществляется при помощи специального насоса, а затем жидкость выводится наружу через подземный трубопровод.

При этом вода сразу попадает в стерильный резервуар.

Бизнес-план производства воды

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль.

В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Как начать свой бизнес Свой бизнес на продаже и установке водоочистительного оборудования Всем известно, что качество воды, поступающей в наши дома, оставляет желать лучшего. Воду, поступающую к нам из водопровода, не желательно использовать не только для питья и приготовления пищи, но и в бытовых целях. Безусловно, вода проходит предварительную фильтрацию муниципальными службами, проверяется санэпидемстанцией, но дальнейший её путь лежит по изношенным и ржавым трубам, которые не менялись десятилетиями.

Поэтому, помимо хлорки, вода содержит ещё много веществ, которые могут нанести большой вред нашему организму. Для организации своего бизнеса на продаже и установке водоочистительного оборудования вам необходимо учесть, что существуют различные варианты очистки воды: Вода хозяйственно-бытового и технического использования. Основная задача — убрать механические примеси. Для этого устанавливают колбово-катриджные системы очистки, сетчатые фильтры или фильтры для воды засыпного типа.

Дополнительно могут применяться сорбционные фильтры, с ионообменными смолами, системы обеззараживания и т. Здесь лучшим решением будет установка фильтров, основанных на технологии обратного осмоса. Кроме того, очистка воды для коттеджей имеет свои особенности.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно.

В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается.

Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он Вода Бизнес-план организации должен определять источники ее получения. по доставке бутилированной воды, а также по ее очистке во избежание ошибок .

Нет комментариев Доброго времени суток, друзья. Согласитесь, что сегодня чистая вода постепенно становится редкостью. То, что бежит из крана, особенно в крупных городах, лишь с большой натяжкой можно назвать водой, а чистой и пригодной для питья — ни за что, даже учитывая ее, так называемую, очистку. Стремясь оградить свой организм от воздействия вредных примесей, содержащихся в водопроводной жидкости, люди покупают питьевую воду, прошедшую качественную очистку, в магазинах, что делает вполне возможным создание предприятия по производству данного товара.

Сразу нужно предупредить, что основными конкурентами в данной отрасли являются далеко не мелкие производители, а крупные, хорошо зарекомендовавшие себя заводы. Бороться с ними невероятно трудно, но все же возможно. Для начала нужно приобрести установку по очистке воды. Наибольшим спросом пользуются американские агрегаты, но можно купить и отечественный, собранный из тех же американских составляющих.

Вторым пунктом плана является организация цеха по производству воды, очищенной на импортном оборудовании.

Бизнес-план: Производство чистой воды

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки.

Готовый бизнес-план предприятия по добыче и бутилированию артезианской воды Исходя из ежемесячного потребления воды в 40 л в месяц, из воды из предварительно пробуренной скважины, ее очистку.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО. Лучше доверьте оформление специальным юридическим фирмам. Как войти в водовозный бизнес? Свое производство чистой воды и сбыт продукции.

Этот вид бизнеса на воде самый дорогостоящий. Для первых инвестиций необходимы очень большие деньги. Если у вас нет капитала, можно взять кредит в банке.

Производство питьевой воды бизнес план для России

Все системы очистки воды которые мы устанавливаем отличаются надежностью и качеством, а также являются лидирующими брендами на мировом рынке. Какие факторы влияют на рентабельность торговой точки? Основной фактор, который оказывает влияние на рентабельность точки продаж и эффективность ее деятельности, это удачно выбранное местоположение.

Желательно открывать магазин или автомат по продаже очищенной питьевой воды в густонаселенных спальных районах крупных городов. Если вы предлагаете сопутствующие услуги доставки продукции, продажи тары, помп, сопутствующих товаров, это привлекает потребителей, они делают выбор в вашу пользу.

бурение скважин для поиска и добычи артезианской воды;; очистка Вы можете скачать готовый бизнес план производства и доставки воды у наших .

Появилась идея создания бизнеса по производству чего-либо? Тогда продажа питьевой воды может сильно вас заинтересовать. Любое предприятие должно начинаться с бизнес-плана. Но прежде чем приступить к нему, нужно рассмотреть преимущества и недостатки производства питьевой бутилированной воды. Плюсы Питьевая вода относится к разряду пищевых продуктов. Люди без нее не могут подолгу обходиться.

Вследствие чего, можно предположить, что товар будет актуален, и востребован, а сам бизнес по доставке воды получится рентабельным; Возможность организации бизнеса практически в любом месте. Населенные пункты страдают от низкого качества водопроводной воды.

Бизнес по продаже питьевой воды через автоматы Третий кран


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!