Радислав Гандапас, бизнес-тренер: «Я – за разумный гедонизм»

Радислав Гандапас, бизнес-тренер: «Я – за разумный гедонизм»

Сергей Коновалов - бизнес-тренер, консультант. Стаж тренерской работы более и лет. Является автором методик, которые разработаны в результате работы на руководящих должностях в производственных компаниях, в том числе западных компаниях. Тренинги насыщены деловыми упражнениями и кейсами, формирующими практические компетенции участников обучения. Данила Дёмин - бизнес-тренер, консультант, коуч. Работает в качестве тренера-консультанта с года. Большой опыт разработки и проведения бизнес-тренингов и обучающих программ для различных категорий персонала. Организовывал и проводил стратегические проекты: Имеет опыт индивидуальной коучинговой работы с руководителями. Подрбнее о бизнес-тренере Даниле Дёмине Владимир Тополов - бизнес-тренер, консультант, сертифицированный коуч.

Владивосток впервые посетил бизнес-тренер с мировым именем Фрэнк Пьюселик

Карьера и Бизнес в избранное Если рассматривать предпринимательство как профессию, то в количестве необходимых навыков она превалирует над большинством других. В этом смысле начинающий предприниматель должен объединять в одном лице и маркетолога, и технаря, и руководителя, и, если понадобится, электрика с сантехником. Но, правда, теперь ты отчитываешься перед самим собой да и доход в твой карман поступает напрямую и, как ожидается, в гораздо большем размере.

О профессиональной деформации профессиональных бизнес-тренеров. я понял, что все профессиональные бизнес-тренеры России проживают . Многие известные представители этой профессии испытывают трудности во.

В ходе тренинга узнала для себя много нужной и полезной информации о методике проведения тренинга. Использовала новые методы и попробовала применить эти знания на практике, себя в роли проводящего тренера. Рекомендую всем, кто хочет поменять и улучшить свою жизнь и профессию. Виктория - очень профессиональный тренер, гуру своего дела и своей темы, ее опыт, знания и умения воодушевляют, направляют, развивают.

Особенно интересны были методики проведения тренинга, приемы, формы, нюансы. Для тех тренеров, которые еще только выбирают профессиональное обучение -идите все к нам!!! Темы действительно поезные - весь скелет тренинга, модерация.. Жаль, что все быстро закончилось. Ваш стиль кажется мне наиболее близким. Тем, кто еще выбирает Тренинг для тренеров, я бы рекомендовала не ломать голову, а идти на тренинг к Виктории Давыдовой. Когда шла на тренинг думала, что, работая тренером, уже многое знаю, и тренинг будет для меня способом получения официальной"бумажки".

Только в этом случае он имел в виду лень — эмоциональную. Перемены — к опасности, смена деятельности — к неизведанности. Уже много лет он обучает все постсоветское пространство из числа бизнесменов, руководителей и тех, кто не боится что-то менять — тому, как правильно это сделать. Радислав, начну с вопроса о том, как вы себя оцениваете.

Вот чем известный бизнес-тренер Гандапас отличается от своих коллег по цеху? Я не могу сказать, что обладаю каким-то принципиальным отличием от коллег, но в целом мне очень помогло упорство в работе.

Хороший бизнес-тренер должен уметь заводить зал, вызывать у людей Однако наблюдение за большим числом гастролирующих по России так . Ход известный, дающий практически % гарантию результата – люди любят.

Образование со скидкой Брайан Трейси Начав работать рядовым агентом по продажам, в 30 лет Брайан Трейси уже стал главой крупной компании, сделав головокружительную карьеру в менеджменте, маркетинге, недвижимости и инвестициях. Сегодня он входит в список лучших консультантов мира, выступает в разных странах, продолжает выпускать книги и обучающие программы. Его тренинги отличаются юмором, обилием практических идей и увлекательными рассказами.

На достигнутом Брайан Трейси не останавливается и продолжает исследовать вопросы экономики, психологии, бизнеса и философии. Владимир Герасичев Бизнес-тренер и лауреат множества премий начал карьеру в году. Уже через год Владимир Герасичев создаёт свою авторскую методику на базе коучинга. Более человек и компаний прошли его программы в открытом и корпоративном формате, авторский подход которого заключается в исследовании вопроса счастья и эффективности человека.

Радислав Гандапас Главным бизнес-проектом любого человека Радислав Гандапас считает полноценную жизнь. За 20 лет практики он провёл больше тысячи тренингов. Начав как специалист по ораторскому искусству, постепенно коуч расширил спектр тем. Теперь он рассказывает об алгоритмах успеха, эмоциональном интеллекте, самоменеджменте, харизме и идеологии лидера.

Радислав Гандапас был несколько раз признан лучшим в профессии среди российских специалистов по результатам года.

ТОП ТРЕНЕРОВ И ПСИХОЛОГОВ

Фото-Партнёра - В ходе мероприятия элита отечественного консалтинга — Лучшие Тренеры и Бизнес-консультанты В2В-рынка Украины, СНГ и зарубежья — представили вниманию более владельцев и топ-менеджеров компаний корпоративного сектора эффективные практические инструменты, предназначенные для увеличения продаж и улучшения управления компанией.

Вячеслав рассказал о том, как системно достигать высоких результатов в жизни, спорте и бизнесе, не сдаваться при изменяющихся обстоятельствах. Валерий Глубоченко рассказал о современных технологических новшествах, позволяющих значительно уменьшать роль человеческого фактора в приеме и обработке поступающих заказов, в анализе деятельности отдела продаж и нахождении зон для его дальнейшего роста. Майкл Бёрн из Ирландии поделился знаниями о том, как создать правильный настрой и поведение продавца, формировать и поддерживать его позитивный заряд, помогающий лучше справляться с поставленными задачами.

Выступление Константина Баранского из Москвы сначала повергло слушателей в легкий шок. Марии Жиган показала, как прошлый опыт может мешать занимать правильную позицию на переговорах, и привела пути преодоления психологических проблем.

Радислав Гандапас — самый титулованный бизнес-тренер России. Лидер тренерских рейтингов. Дважды был назван лучшим Бизнес тренером по.

По окончании третьей учебной сессии участники выбирают темы дипломного проекта и расходятся на подготовку. Проведение дипломного проекта и подготовку к экзаменам теоретической части. Именно этот модуль учит импровизации в тренинге, возможности проводить обучение профессионалов за пределами личной компетентности тренера. Изучаются инструменты командного коучинга: Гринберга, осознание участниками ценностей, своей роли и миссии через применение пирамиды Дилтса и многое другое.

Как грамотно сочетать тренерские и коучинговые методы при работе с группой и как самому привносить в свой тренинг бесконечные методы и инструменты из смежных сфер:

Радислав Гандапас

Что нам стоит стать бизнес-тренером? Как мы уже писали в предыдущих статьях, тренеров как таковых много. Но не все они хороши.

Причем стоимость билетов, заявленная для российской аудитории — от 27 . Предприниматель, мотивационный оратор и бизнес-тренер, Затем получил работу ассистента другого известного оратора, Джима.

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны. Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев. Например, никто не знает его ёмкости.

Что это за рынок, ёмкость которого невозможно посчитать? К качеству продукта цена не имеет никакого отношения. Нередки случаи, когда начинающий тренер оценивает свой труд выше, чем тренер с авторитетом и многолетним опытом. Вопрос только в психологической готовности как-то обосновывать эту цену заказчику. Огромное количество людей приходит в эту профессию ниоткуда, не имея никакой подготовки. Просто человек назначает сам себя тренером и начинает работать на этом рынке.

Кстати, я сам в своё время поступил таким же образом.

Бизнес тренер по продажам

Поделись и спроси мнение друзей! Любой тренинг подразумевает под собой передачу не только знаний, но и навыков, как говорят, не отходя от кассы. Любую информацию человек может найти в интернете. А система образования делает акцент на передачу знаний. Сейчас все твердят, что уровень образования, как бы не совершенствовался, он все равно падает у учеников и студентов.

Рейтинг бизнес-тренеров России включает в себя ТОП лучших тренеров по Перечислим несколько самых известных тренеров.

Статьи 4 мифа о бизнес-тренерах — Неожиданная правда о профессии! Будучи в профессии бизнес-тренера уже более 10 лет, 5 из которых я руковожу Бизнес-школой , я накопил некоторые наблюдения за различными бизнес-тренерами. Родились кое-какие выводы, и захотелось ими поделиться. На рынке ходят различные мифы о том, какие черты свойственны хорошим бизнес-тренерам. Хотелось бы развенчать некоторые из них, так как они мешают как самим тренерам, так и их заказчикам. И могут превратить бизнес-образовательное мероприятие в сплошное разочарование.

Хороший бизнес-тренер должен уметь заводить зал, вызывать у людей эмоциональный восторг и возбуждение. Бесспорно, слушать человека, который умеет управлять аудиторией, значительно комфортнее, чем учиться у того, кто хмуро бубнит себе под нос. Однако наблюдение за большим числом гастролирующих по России так называемых звёзд навело меня на мысль, что зачастую тренеры заменяют глубину транслируемых знаний на яркое эмоциональное шоу.

Фактически, бизнес-тренинг или семинар превращается в спектакль, в котором есть актёр бизнес-тренер и зрители люди, которые пришли, рассчитывая научиться чему-нибудь.

4 мифа о бизнес-тренерах – Неожиданная правда о профессии!

Умение пользоваться инструментами для создания презентаций, раздаточного материала. Готовность брать на себя ответственность за данные рекомендации, получение клиентами результата. Бесспорным плюсом также будет знание иностранных языков, особенно английского. Где учиться на бизнес-тренера? Специального образования, помимо профессионального в той области знаний, в которой вы консультируете, не требуется.

В топ-лист бизнес-тренеров России входят: Радислав Гандапас, Владимир Герасичев, Известные бизнес тренеры - от р. за мероприятие.

Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться.

Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу. Полагаю, что именно беззаветная любовь к профессии позволяет Елене свободно ориентироваться на ресторанно-гостиничном рынке, придумывать и воплощать в жизнь яркие и успешные проекты, которые — и это самое главное!

Профессия бизнес-тренер

Прошла двухдневная сессия и действительно не все ее участники были в восторге от процесса. Потому, что это была работа, порой нелёгкая и очень часто некомфортная, а не полу-отдых в приятном месте на что часто рассчитывают топ-менеджеры в подобных мероприятиях. Но это был очень интересный и, порой, захватывающий процесс, требовавший максимальной вовлечённости от каждого участника и участие в котором было скорее сродни сеансу психоанализа на практике.

Первое Всероссийское исследование «Лучшие бизнес-тренеры России – ». Оценивание проходило в 2 этапа: – на первом.

Блог компании Мы собрали информацию о наиболее популярных в России ораторах, подкрепили ее видео-примерами их деятельности. Читайте и делайте выводы, господа. Если вы ищете бизнес-тренера для своей команды или намерены сами развивать собственный бизнес, работы бизнес-тренеров, имена которых указаны ниже, станут для вас полезным материалом. В этой статье мы объединили основных запоминающихся личностей, которые однозначно смогут помочь вам по-другому взглянуть на то дело, которым вы занимаетесь.

Доброго утра и приятного чтения! Название уже говорит об очень многом. На примерах из собственного опыта Радислав рассказывает о том, без чего невозможно достичь любой цели или нескольких целей.

Бизнес-тренеры

Обсудить6 Мы познакомимся с лучшими бизнес-тренерами России и узнаем, каким образом они стали успешными в сфере предпринимательства. Современные люди стараются узнавать каждый день все больше новой и полезной информации. Многие из таких бизнесменов стараются получать новые знания методом проб и ошибок, однако в наше время можно посещать различные тренинги по улучшению лидерских и предпринимательских качеств.

Консервативные предприниматели предпочитают избегать посещения такого рода тренингов, однако на подобных семинарах можно почерпнуть много новых знаний и познакомиться с успешными людьми.

Компания «Новые технологии бизнес-обучения» представляет тренеров, топ-менеджером в крупных транснациональных и российских компаниях.

Я показывал неплохие результаты и однажды руководитель учебного центра попросил рассказать об этом. Я рассказал, потом провёл демо-тренинг короткий блок на 30 минут и мне предложили попробовать себя в качестве тренера. Тогда я ещё не знал, что это дело всей моей жизни, просто был счастлив получить первое карьерное повышение. Несколько лет проработал внутрикорпоративным тренером в банковской среде и в ретейле, пару лет — в консалтинговой компании, и после решил уйти на внешний рынок в качестве фрилансера.

Честно признаться, это были достаточно сложные и голодные времена. Постепенно я пришел к идее создания своей команды и использованию подхода комплексного обучения и развития персонала. Элементы в пазле могут быть схожи по форме, но быть разными по содержанию, поэтому каждый элемент имеет свое место и свой смысл. Эта идея легла в основу нашей работы мы предлагаем уникальные решения для бизнеса и в основу взаимодействия всей команды каждый особенный и является профессионалом в своём деле.

Реализованные проекты За 3,5 года существования компании у нас более успешных проектов. На моем опыте их более В целом, у моей компании большой спектр обучающих услуг и развивающих мероприятий: Хорошая память, развитый интеллект и чувство юмора всегда придут на помощь. А желание работать на результат и постоянно развиваться — то, без чего невозможно успешно существовать в данной профессии.

Тренер, играющий роль тренера не интересен.

Как вас обманывают"бизнес-тренеры"


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!