Пример бизнес-плана открытия ювелирного магазина по франшизе

Пример бизнес-плана открытия ювелирного магазина по франшизе

Выбрать похожую франшизу Лучшие друзья девушек — это бриллианты, а для любимой женщины, сколько бы лет ей ни было, ничего не жалко. Ювелирный магазин, в котором можно приобрести украшения из золота, серебра, платины, будет пользоваться популярностью в том случае, когда и ассортимент, и ценовой диапазон рассчитаны на разный возраст и доход. Для этого нужен бизнес-план ювелирного магазина. Описание бизнеса Актуальность Драгоценные металлы и камни не утрачивают своей ценности с годами, напротив, фамильные драгоценности, передаваемые из поколения в поколение, растут в цене. Золото всегда остается золотом, и в самые трудные времена заменяет даже деньги. Помимо красоты, в покупке ювелирных изделий есть и практическая ценность, поэтому бизнес во времена останется прибыльным и рентабельным. Несмотря на большое количество салонов и магазинов подобного профиля, возможность предоставить покупателю изысканные, непохожие на другие, образцы ювелирного искусства склоняет чашу весов в пользу положительного решения, касающегося бизнеса. Преимущества и недостатки бизнес-идеи бизнес по продаже ювелирных изделий считается перспективным, стабильным и выгодным; для магазина не требуется помещение большой площади; магазину не нужен большой штат сотрудников; окупаемость бизнеса составляет года. Как открыть ювелирный магазин?

Готовый бизнес-план магазина ювелирных изделий: продажа драгоценностей с нуля

Еременко Г. В итоге удалось согласовать получение инвестиций на сумму 22 млн. Ветров Г.

Для начала стоит составить подробный бизнес план ювелирного магазина, это нужно для того.

Выбор оборудования и ассортимента Самым важным оборудование в ювелирном магазине являются витрины. Они должны быть не только просторными, но и оборудованными сигнализацией. Есть несколько вариантов витрин для ювелирных магазинов. Классические витрины. Это витрины с горизонтальной или наклонённой в сторону клиента поверхностью. Высота таких витрин начинается с отметки в 1 метр. Стеклянный шкаф. Более презентабельный вариант витрины, который используется в дорогих ювелирных салонах.

Вертикальные стенды. Наиболее часто применяются, вмещают большое количество товара. В ювелирном магазине должны быть точные весы для взвешивания ювелирных изделий.

Открываем ювелирный магазин

Взять в аренду помещение, сделать отделку. Купить торговое оборудование, мебель, элементы декора и позиционирования. Пригласить сотрудников. Договориться с поставщиками о поставках товара.

Ювелирный магазин требует серьезных вложений при достаточно высокой конкуренции. Бизнес-план позволит детально продумать этапы его.

Организация бизнеса, основанного на розничной торговле ювелирными изделиями, является весьма удачным и прибыльным вложением средств. Это интересное и роскошное направление предпринимательской деятельности, которое требует значительного объема первоначального капитала, а также четкого и грамотного построения плана реализации этой бизнес-идеи. Таким планом и является бизнес-план ювелирного магазина, который позволит избежать многих ошибок в достижении успеха в этом деле.

Обзорный раздел В основе инвестиционного проекта лежит идея открытия магазина по продаже ювелирных украшений и изделий из драгоценных металлов. Перед тем, как приступить к реализации бизнес-идеи бизнес-план ювелирного магазина предлагает разрешить вопрос о целевой аудитории этого магазина. А именно: Экономически целесообразным и обоснованным будет ориентировать ассортимент магазина на более широкий круг клиентов: Это означает, что на витринах вашего магазина должны присутствовать как изысканные дорогие украшения, выполненные из драгоценных металлов высших проб с драгоценными и полудрагоценными камнями, так и более дешевые, но не менее изысканные и привлекательные изделия из серебра.

Как организовать свой ювелирный бизнес

Уделить внимание следует оформлению не только внутри, но и снаружи. Лицо магазина, на которое ежедневно будут смотреть потенциальные клиенты, — это фасад здания. Проект фасада ювелирного магазина Отделка авторитетного ювелирного магазина отличается аккуратность, изысканностью и некоторой строгостью. Если он специализируется на элитных украшениях, фасаду стоит придать черты аристократизма.

Первый мой бизнес — ювелирный магазин в Симферополе, он был небольшой, там продавали серебро. С него и начинался мой путь.

Таблица Расходы на рекламу и маркетинг Расчет капитальных затрат Таблица План доходов Таблица Потребность в первоначальных оборотных средствах Таблица Инвестиционные издержки Таблица Расчет дисконтированного денежного потока Таблица Отчет о движении денежных средств Таблица Финансирование проекта и график обслуживания долга Таблица Критические изменения параметров оценки рисков Таблица Изменение ставки дисконтирования и срока окупаемости проекта Таблица Изменение среднего чека и количества покупателей Таблица Вероятность возникновения эксплуатационных рисков Таблица Вероятность возникновения капитальных рисков Список рисунков Рисунок 1.

Новые статьи:

Способ предоставления: Печатный вид, электронный вид. По Москве бесплатно, - или экспресс-курьер Типовой бизнес план открытия ювелирного салона:

Здесь вы можете скачать и прочитать полный бизнес-план открытия ювелирного магазина и бижутерии, а так же проанализировать финансовые .

Цель маркетингового плана — информацию об ассортименте и расположении магазина для привлечения максимального количества потенциальных покупателей. Реализовать данную цель можно следующим образом: Практически каждый арендодатель предоставляет рекламные услуги путем радио- и видеорекламы, промоакции за минимальную плату, чем необходимо воспользоваться для сокращения сумм по данной статье; участие в специализированных выставках.

Конечно же, главным способом повысить активность клиентов это отзывы покупателей, которые останутся довольны качеством обслуживания, поэтому отдельный аспект необходимо сделать на мотивации продавцов. Социальные сети являются двигателем торговли, поэтому необходимо ежедневно формировать интересные посты, выкладывать фотографии с новинками и информировать клиентов об акциях и распродажах.

Реклама в интернете в настоящий момент показывает наиболее эффективную отдачу чем другие маркетинговые мероприятия. В дальнейшем, когда первая прибыль уже заявит о себе, позаботьтесь о создании сайта, который будет дополнительно привлекать клиентов для продажи онлайн не только из вашего региона. На сайте обязательно должна быть предусмотрена оплата товара картами и электронными деньгами. Для повышения лояльности клиентов комиссия за перевод средств и доставка до клиента оплачивается магазином.

Подбор и аренда помещения. Заключение договоров с поставщиками. Подбор персонала.

Как открыть ювелирный магазин

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Рассказывает Арина Чередниченко — владелица сети ювелирных магазинов в Екатеринбурге.

Ювелирное дело – один из старинных и самых прибыльных видов бизнеса. Бизнес-план магазина по продаже ювелирных изделий может показать.

Срок окупаемости Ювелирный магазин — прибыльный и престижный вид бизнеса. Потребность в ювелирных украшениях есть всегда. Высокая наценка на товар обеспечивает хороший доход, который составляет около тыс. Ювелирные изделия ценились всегда. Сейчас большинство людей носит хотя бы одно украшение. Во время праздников продажи ювелирных магазинов значительно возрастают.

Прибыль от продаж такого магазина очень существенна. Тогда почему не у всех предпринимателей получается преуспеть в этом деле? Специфика товаров, большие первоначальные вложения и сложности в оформлении документов могут стать преградой для новичков. Поэтому реализовать эту идею под силу только тем, у кого есть практический опыт в бизнесе и накопленные средства.

Перспективы ювелирного бизнеса Ювелирный бизнес — достаточно популярное направление. Спрос на украшения высокий, хотя в последние годы стабильно снижается из-за уменьшения доходов населения.

Открываем собственный магазин ювелирных изделий. Пошаговая инструкция.

Сначала следует определиться с примерной целевой аудиторией. Наиболее правильным решением будет ориентироваться сразу на достаточно широкий круг посетителей вашей торговой точки: То есть вам нужно будет заниматься продажей не только изысканных эксклюзивных изделий с использованием редких камней и золота высокой пробы, но и не слишком дорогих серебряных украшений. Или, например, недорогой, но красивой и привлекательной бижутерии, которая сегодня является достаточно популярной.

Для того чтобы начать торговлю, вам понадобится арендованное помещение примерной площадью в 20 кв.

Открытие ювелирного магазина с нуля требует создание четкого бизнес- плана, предусматривающего вложения и получение прибыли, оценивающего .

При приобретении франшизы на торговлю драгоценностями бизнес-план предпринимателю предоставит компания—франчайзер. Кроме того, бизнесмен пройдет обучение, получит четкие указания о дальнейших действиях, должен будет скрупулезно придерживаться их в период всего действия франшизы. Если же дело планируется как исключительно собственная инициатива, тогда работать над бизнес-планом придется самостоятельно. Причем рекомендуется не полностью доверять тем цифрам, которые можно найти в открытых для общего доступа сетевых бизнес-планах.

Начальное вложение в ювелирный магазин не может быть меньше чем 30 тысяч долларов США: Какие вопросы важно проработать досконально на этапе составления бизнес-плана перед тем, как открыть ювелирный магазин: В том случае, если бизнесмен решит эти вопросы в комплексе и при этом по финансовым прогнозам сможет получить прибыль, тогда есть смыл приступать к реализации бизнес-плана; если же предполагаемые выгоды не покроют запланированных рисков, тогда нужно либо вовсе отказываться от таких вложений, либо пересматривать основные позиции бизнес-плана.

Этот вопрос необходимо решить на стадии открытия бизнеса, поскольку в зависимости от того, какие партнерские отношения могут возникнуть между владельцами, и будет оформляться учредительный договор. Если планируется привлечение инвестора, то предприниматель должен сразу учесть то обстоятельство, что инвестор захочет не просто давать деньги под возможные проценты, а заявит требование также стать соучредителем нового дела и получить право определять основные направления функционирования магазина.

Привлечение банка в качестве инвестора, проще говоря, получение банковского кредита под развитие бизнеса, не поставит начинающего бизнесмена перед необходимостью делить с банком бразды правления в предприятии, но сами условия получения в банке кредита очень жесткие: Чтобы получить кредит в 30 тыс. У начинающего бизнесмена из адекватных залогов может быть только собственное жилье, если оно дорогостоящее. К моменту подачи заявки уже должен быть разработан бизнес-план с хорошими показателями.

За предпринимателя должен поручиться кто-либо из солидных бизнесменов с хорошей кредитной историей.

Ювелирный Бизнес Шаг 1. С чего начать?


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!