(Лингвистическая школа )

(Лингвистическая школа )

Отказаться Расположение: Кампус в Торонто расположен в новом здании в центре даунтауна Торонто. Здание оборудовано 43 учебными аудиториями, 2 компьютерными лабораториями и 2 Интернет кафе. На территории всего кампуса действует беспроводной интернет. Кампус в Ванкувере находится недалеко от центра города. Кампус расположен вблизи множества магазинов, музеев, художественных галерей, театров и модных бутиков. Кампус оборудован 16 классами, компьютерной лабораторией, доступен беспроводной интернет. Кампус в Нью Дели расположен в современном здании в центре Южного Дели. Окружающая среда располагает к учебе, развитию и международному общению. В школе оборудованы художественные классы, компьютерные лаборатории, комната отдыха студентов и зона беспроводного доступа в Интернет.

Организация обучения за рубежом:

Студенты в Канаде получают образование в колледжах и технических институтах, профессиональных колледжах. Образовательные учреждения Канады расположены в различных провинциях страны. Правительство финансирует университеты Канады и преподавание двух государственных языков — английского и французского. Для иностранных студентов, проходящих стажировку в Канаде, изучение французского и английского языков обязательно и осуществляется в частных колледжах и школах Канады.

В детских садах Канады добровольно проводится дошкольное обучение детей.

Многоуровневая система образования предлагает учащимся годичные и двухлетние Для иностранных абитуриентов университет предлагает подготовительную программу English Language and Culture База доступных апартаментов постоянно обновляется и расширяется, а сервис Рейтинг@

Спортивный туризм Фитнес и здравоохранение и др. Во время обучения студенты участвуют в прикладных исследованиях, проходят стажировку на действующих рабочих местах и разрабатывают собственные инновационные проекты. Для иностранных абитуриентов университет предлагает подготовительную программу , которая позволит улучшить знания английского языка и адаптироваться к окружающей обстановке.

Курсы состоят из нескольких уровней и занимают от 4 до 18 месяцев в зависимости от подготовки студента. Условия поступления Чтобы стать студентом , необходимы следующие документы: Аттестат о среднем образовании либо диплом бакалавра для магистерских программ Транскрипт школьных оценок Сертификат о прохождении языкового теста 6.

Работа с детьми младшего возраста Сестринское дело программы магистратуры и для тех у кого уже есть высшее образование в области управления досугом в области общественного планирования в образовательном руководстве в области специального образования в области приложений, географических информационных систем ГИС Диплом в области геронтологии: Программа предназначена для тех, кто уже имеет высшее образование и опыт работы в области управления.

Курс создан совместно с Университетом Хердфоршира, по окончании студенты получают двойную степень — МВА и магистра науки в области международного бизнеса. Студенты без образования в сфере бизнеса проходят 2-х месячную подготовительную программу, а затем изучают фундаментальные дисциплины финансовый анализ, экономика, основы бухгалтерского учета, менеджмент и др.

В конце программы студенты проходят 3-х месячную стажировку и участвуют в бизнес проекте. Продолжительность — 14 месяцев.

Самый мультикультурный город на планете, сердце канадского бизнеса и культуры. Два кампуса ILSC-Торонто расположены в центре деловой части города Посмотреть доступные программы и курсы . Дополнительное образование All ELICOS programs are part of the English Language Programs for.

Занятия направлены на развитие основных языковых навыков: Студенты принимают активное участие в ходе всего урока, выполняют индивидуальные задания, работают в парах и небольших группах. Преподаватели используют на занятиях большое количество дополнительных материалов в зависимости от интересов студентов. Все три кампуса языковой школы предоставляют общие и специализированные курсы, включая академический английский, подготовку к поступлению в Канадские ВУЗы, а также подготовку к сдаче международных экзаменов и другое.

Основной фокус в языковых школах делается на академическую часть, что гарантирует достижение наилучшего результата в изучении языка в кратчайшие сроки. Все кампусы имеют удобное расположение - в шаговой доступности от метро. Торонто, Монреаль Канада. Возле данного кампуса удобно расположены магазины, кафе, рестораны, кинотеатр, библиотека, а также плавательных бассейн.

В этом кампусе обучаются студенты с продвинутым уровнем английского языка уровни , а также занятия по всем специальным и академическим программам. В шаговой доступности к школе расположены развлекательные центры, кафе, магазины и многое другое. Удобное расположение кампуса дает студентам возможность иметь прямой доступ ко многим достопримечательностям города.

Обучение в Канаде

Незабываемый опыт для любителей природы. Ванкувер является самым большим городом провинции Британской Колумбии, численность населения которого составляет приблизительно , Удобное расположение учебного заведения в центре города. Студенческая кафетерия и комната отдыха. Для достижения наилучшего результата учебный план программ может быть адаптирован под индивидуальные требования и пожелания студента.

+7 () 50 71 20 [email protected] Advanced Language Centre ( Торонто, Канада) – данный кампус находится у В шаговой доступности к школе расположены развлекательные центры, кафе, магазины и многое другое. Cambrian College; Niagara College; OCAD University; European Business School.

Основные программы иммиграции Общие сведения С го года Канада считается одной из лучших стран для жизни, по мнению ООН. Данная страна имеет вторую по величине в мире площадь, причем ее население является сравнительно небольшим — только 29 миллионов человек. На материке Канада граничит только с США. С востока, запада и севера ее окружают Атлантический, Тихий и Ледовитый океаны.

В Канаде выделяется 3 северные территории и 10 провинций. Ежегодно только по государственной программе бизнес-иммиграции в Канаду привлекается до тысяч человек. Канада — мультикультурное государство. Это позволяет переселенцам адаптироваться здесь так, чтобы сохранить свои культурные и религиозные традиции, став при этом частью канадского общества. Причины для иммиграции в Канаду Гражданство страны дает множество преимуществ:

- в Торонто и Ванкувере

Уральцам предлагают получить высшее образование в Канаде по доступным ценам Сентябрь 14, , Мы рады приветствовать Вас в нашем городе. Расскажите пожалуйста поподробнее. Спасибо за приглашение посетить ваш город — это мой первый визит в Уральск.

Языковая школа Language Gallery находится в Канаде входит в [email protected] . Общий курс английского языка; Бизнес английский; Подготовка к сдаче теста Торонто – школа расположена в самом центре, в пешей доступности от Dundas Square, Eaton Centre и Kensington Market, 22 College Street.

Откройте свой бизнес в Северо-западном Онтарио Северо-западный Онтарио - идеальное место для предпринимателей и инвесторов, для открытия или покупки бизнеса. Стратегически расположенный в центре Канады, Северо-западный Онтарио - это центр международных связей, обогащенный природными ресурсами, талантливыми людьми и успешными отраслями промышленности. В основных секторах, таких как производство, экология, ИКТ, горнодобывающая промышленность и снабжение, гостеприимство и туризм, имеются значительные возможности для бизнеса и инвестиций.

Независимо от того, собираетесь ли вы открывать свою научную лабораторию и находитесь в поисках подходящего помещения; являетесь ли вы шеф-поваром, ищущим ресторан в центре города; или производителем, нуждающемся в большой промышленной зоне, всё это вы найдёте в Северо-Западном Онтарио. В помощь предпринимателям, желающим начать новый бизнес или приобрести бизнес доступный для продажи, существуют различные правительственные программы и консультационные службы. Что касается текущей информации, всё, что вам нужно, вы найдёте на этом веб-сайте.

Откройте для себя новые бизнес возможности в Тандер Бей.

Занятие бизнесом В Северо-Западном Онтарио

Специализированный английский право, нефтегазовая промышленность, финансы Разговорный курс английского языка Программы для групп Ни одна другая языковая школа не даст Вам более гибких условий для обучения. Вы можете выбрать Ваш курс обучения вплоть до часов и недель. Школа предлагает обучение для всех уровней английского языка, а так же обладаем гибким расписанием занятий: Международная среда обучения участники программы это студенты из более, чем 40 стран мира, что создает международную среду обучения.

Языковые курсы и лагеря, среднее и высшее образование в Канаде ILAC ( International Language Academy of Canada) - летний лагерь В отличие от других англоязычных стран, Канада предлагает более доступное обучение для Агентство образования за рубежом занимается.

входит в Топ университетов мира. Предлагает обучение по более программ бакалавриата и магистратуры на 14 факультетах. Университет занимает 40 позицию рейтинга лучших университетов США по версии . Учебное заведение отмечено и как один из лучших вузов по показателям удовлетворенности студентов обучением. Назван в честь одного из американских отцов-основателей Джорджа Мейсона. Имеет обширный список Многие программы университета входят в топ по высшему образованию в США.

Иностранцы здесь получают академические стипендии, дополнительную финансовую помощь за достижения в области науки, искусства, активное участие в волонтерских проектах. Входит в Топ ведущих университетов мира. В Университете одновременно обучаются более 30 студентов из стран мира. Университет предлагает 95 программ бакалавриата, 79 магистерских программ и 63 программы получения степени .

IT, бизнес, музыка: образование в Канаде. Mohawk College – Гамильтон, Онтарио


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!