Кафе и рестораны в Болгарии

Кафе и рестораны в Болгарии

Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны. Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги. Ленивым же лучше искать другие пути. Бизнес в Болгарии, Польше, Латвии или Венгрии откроет широкие возможности для интеграции в мировую экономику, позволит найти более широкие рынки сбыта и взять успешный старт. Раздумывая, куда эмигрировать из Украины или России в году, рассмотрите этот вариант. Как открыть бизнес в Болгарии и получить вид на жительство Регистрация собственной фирмы — это возможность получить ВНЖ , а в последующем претендовать и на получение гражданства. Проще всего купить готовый бизнес в Болгарии. Цены могут быть самыми разными.

Готовый бизнес в Болгарии на продажу

У одних - наличие недвижимости в этом государстве, у других - родственники, а некоторые мигрируют в другую страну в поисках лучшей жизни. Когда встает всерьез вопрос о переезде, все начинают задумываться о заработке, стабильном доходе и о возможности заняться своим бизнесом. В этой статье мы как раз поговорим о Болгарии и о том, за каким прибыльным делом можно увидеть русских иммигрантов в этой маленькой южной стране.

Население страны составляет чуть больше 7,5 миллионов человек. Это напрямую связано с курортно-туристическим сектором. Основными представителями населения Болгарии являются турецкие и цыганские этнические диаспоры около 1 миллиона по своей общей численности.

Как открыть свой бизнес в Болгарии. Особенности открытия и ведения малого существенно упростится в дальнейшем процедура покупки жилья или земельного участка. . Бар или кафе – минимум за 70 тысяч долларов; 3 .

Без никаких доплат за юридический адрес, за счет в банке, печать и так далее. Оформим весь пакет документов на наш юридический адрес в Варне. Все переехавшие в Болгарию или решившие вести свой бизнес в Болгарии, купить машину в Болгарии нуждаются в юридической помощи и в хорошем бухгалтере. Супер Дом Еоод работает по нормальной цене — обратитесь и убедитесь сами.

Особенно выгодно это для жителей Одесской, Винницкой, Херсонской, Николаевской областей. Просто потому что раз в год на машине нужно выехать из Украины и въехать обратно с нерезидентом — можно гражданина Молдови или Приднестровья. И не нужно ехать в Болгарию, можно заехать в Молдову и уехать тут же через етот же КПП, а там смотришь и снизят ставки ввоза и пошлину, хотя это маловероятно для стареньких и дешевых автомобилей.

Но экономия получается приличная. Все нуждаются в юридической помощи по оформлению автомобиля, по сопроводительным документам , по осмотру автомобилей на площадках, а так же нуждаются в хорошем бухгалтере. Все переехавшие в Болгарию или все еще сомневающиеся нуждаются в юридической помощи, нуждаются в хорошем бухгалтере Супер Дом Еоод работает по нормальной цене — обратитесь и убедитесь сами.

Имея фирму, вы можете приобретать землю, сельскую недвижимость, заключать договоры на покупку автомобилей или других видов имущества в Болгарии , вы можете вести бизнес по всему Евросоюзу и основное преимущество пользоваться автомобилем в Украине не оплачивая таможенные сборы и НДС, которые в Украине иногда стоят не меньше самого автомобиля в Болгарии. Наши юристы подготовят Вам все необходимые документы, декларации и доверенности для легального въезда на автомобиле в Украину и его пользовании без проблем, единственное условие — один раз в год Вам будет необходимо скататься в Молдову, Румынию, или в Болгарию и въехать обратно в сопровождении нерезидента.

Если у Вас нет подходящего кандидата, обеспечим на договорных началах.

Еще раз выражаю благодарность всем пользователям форума в проявленном участии в моем вопросе! Было получено много полезной информации и рекомендаций. Всю сознательную жизнь занимался рекламой и маркетингом преимущественно в различных проектах в рамках ТОП и не очень крупных компаний, один проект был организован непосредственно мной. На данный момент нахожусь более полугода без занятости по семейным обстоятельствам. С февраля г. Перспективы тщедушные - рынок труда еще не ожил, хотя заметно некоторое потепление.

абря | Бизнес в Болгарии там свой бизнес. Например, свой ресторан. Таким образом при покупке недвижимости за EUR и.

Бизнес в Болгарии Открыть свой бизнес в Болгарии просто и удобно. Кроме того, регистрация фирмы в Болгарии дает возможность приобретения внж, вида на жительство в Болгарии , что в свою очередь позволяет жить и работать в странах ЕС. На практике, чтобы жить и работать в Болгарии на законном основании, иностранец должен выбрать одну из следующих форм деятельности.

Фирма в Болгарии Зарегистрировать фирму в Болгарии нетрудно. Но фирма, являющаяся собственностью иностранных граждан, должна отвечать определенным ограничительным условиям. В некоторых случаях придется нанять на работу десять болгарских граждан. Факт найма констатируется по документам, удостоверяющим обязательные пенсионные и социальные взносы в бюджет. Владелец фирмы, отвечающий этим условиям, получает разрешение на продолжительное один год пребывание в Болгарии и затем продлевает его из года в год.

Представительство иностранной компании в Болгарии Иностранные компании и международные организации могут открыть свое представительство в стране. Иностранцы, работающие в таком представительстве, получают право на продолжительное один год пребывание в Болгарии и затем продлевают его из года в год.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии

Те, у кого есть средства, стремятся часто купить уже действующий бизнес, чтобы миновать все сложности, связанные с началом деятельности, и сразу же получать прибыль. Какой бизнес выбрать в Болгарии, в немалой степени зависит от объемов предполагаемых инвестиций. Варианты найдутся на любой вкус — от крошечных киосков до больших предприятий. Кто ищет, тот найдет. Порекомендовать конкретный ресурс для покупки бизнеса не можем, но рискнем предположить, что на сайтах, рассчитанных на иностранцев, цены будут выше, а попыток обмануть будет больше.

Вы хотите купить готовый бизнес в Болгарии Это правильное решение, ведь покупка готового бизнеса в Болгарии позволит вам"собрать все сливки" .

Продажа готового бизнеса Как выбрать и купить бизнес во Франции Бизнес во Франции - это очень выгодно, и выбор в пользу покупки такого бизнеса делают очень многие, в том числе из тех, кто приехал жить во Франции на ПМЖ из других стран. Причины вполне понятны, и сводятся они к следующему: Даже в условиях кризиса и нестабильных курсов валюты можно рассчитывать, что вложение денег в бизнес всегда будет надёжным.

Конечно, только в том случае, если выбрать и купить бизнес правильно, с учётом всех важных параметров этого самого бизнеса. Без карты резидента во Франции работать вообще невозможно, а получить карту резидента во Франции не так просто. И с этой картой у вас будет ограниченный круг возможностей, потому что работодателю придётся доплачивать в бюджет за то, что вы у него работаете, не являясь гражданином Франции.

Получить гражданство Франции ещё сложнее, а главное - вы никак не сможете сделать это мгновенно, пока не пройдёт хотя бы несколько лет.

Каким делом заняться в Болгарии?

Как открыть свой ресторан в Болгарии: Чтобы бизнес-проект оказался успешным, стоит заранее продумать, каким должно быть заведение, определить целевую аудиторию, меню и оригинальные особенности, которые будут отличать такой ресторан от других. Тем, кто не имеет достаточного опыта в составлении бизнес-плана и его реализации, лучше обратиться к опытным консультантам, хорошо ориентирующимся в болгарских законах.

Это позволит избежать лишних затрат времени, сил и денег, предусмотреть все детали и пройти путь от возникновения идеи ресторана до его открытия достаточно быстро и легко.

Проще всего купить готовый бизнес в Болгарии. Цены могут быть Например, в городе София реально купить небольшое кафе за 80 В среднем, стоимость регистрации предприятия обойдется вам в

Переехать жить в Болгарию тоже. Чем заниматься в Болгарии и как извлекать прибыль для жизни в Болгарии вопрос, который волнует многих. Некоторые продолжают заниматься тем, что делали до отъезда. Почему бы вам делом в Болгарии не заняться? Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию Многие открывают свои собственные объекты бизнеса, коптят рыбу и изготавливают мангалы, делают торты и пельмени, продают потом желающим и по Эконту отправляют.

Есть спрос, значит и будет предложение. Открывают отели, рестораны и другие объекты бизнеса. Респект им и уважуха. Процедура открытия фирмы сейчас стала немного сложнее. Банки открывают накопительные счета для регистрации фирмы только для тех учредителей, кто уже имеет ВНЖ в Болгарии. Раньше было просто по паспорту своему открыть счет для регистрации фирмы, а сейчас уже нет.

Соответствеено нужно вначале получить карту чужденца ВНЖ и потом уже стать учредителем своей фирмы. Как то так стало в Болгарии.

Кафе/Ресторан в Болгарии

Производство определенных продуктов, редких в республике: Если у начинающего предпринимателя мало опыта, или есть сомнения в возможности организовать прибыльную компанию, лучше приобрести готовый бизнес, цены на него в Болгарии относительно невысоки. Быстро окупается в Болгарии ресторанный бизнес, автобизнес грузоперевозки, автосервис — примерно в течение года.

Открывают отели, рестораны и другие объекты бизнеса. Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии .

Даже гостиничный бизнес Болгарии, несмотря на высокую насыщенность курортных городов и городков отелями и пансионами, процветает — рост числа туристов составляет порядка тыс. Весьма востребован в стране именно малый бизнес: Инвестиционный потенциал большинства предлагаемых объектов и готовых бизнесов весьма высок.

И это при том, что открыть бизнес в Болгарии сравнительно легко — государство поощряет инвестирование в малые и средние предприятия со стороны иностранцев. Ну и, конечно, в силу сходства менталитета, для русских вести дела здесь несколько проще, чем для европейцев, да и опыт ведения малого бизнеса в России и СНГ позволяет легко влиться в местную деловую среду, не говоря уже про тонкий языковой барьер.

Бизнес в Болгарии Многие люди стремятся найти себя на поприще частного предпринимательства, задаваясь вопросом - куда вложиться, где будет хорошая отдача? Ответ на столь не тривиальный вопрос достаточно прост. В условиях стремительно развивающейся мировой экономики сегодня очень актуальна покупка бизнеса в Болгарии, которая являет собой перспективное вложение. Благодаря большому разнообразию сфер деятельности, представленных в этой прекрасной стране, граничащей с Грецией, Македонией, Сербией и Турцией, а также омывающейся теплым Черным морем, не возникнет сложностей с выбором направления для инвестирования.

Одним из немаловажных условий при выборе любой покупки является ее стоимость.

Дешевле всего россиянину стать владельцем бизнеса в Германии

Открываем кафе в Софии Русские в Болгарии. Чем заняться русскому в Болгарии. Как заработать деньги русскому в Болгарии.

Продажа, аренда коммерческой недвижимости в Болгарии. Кафе, ( кв.м ) со статутом кафе-бара, в районе Бизнес Хотел Варна. Помещение находится Покупка или аренда коммерческой недвижимости в Болгарии. Свежие.

Все протекает здесь медленно и сонно. Никто никуда не спешит. Все друг с другом по долгу и с удовольствием общаются в позитивной манере. У болгар, например, неучтиво быстро прощаться. Надо обязательно пожелать приятного вечера или легкой работы даже продавцу, которого видишь в первый и скорее всего в последний раз. Главным достоинством надо отметить безопасность.

Гулять здесь ночью по улице не страшно. Большим плюсом здесь является отсутствие давления со стороны гос. Сразу чувствуется отличие от стран СНГ.

Комерческая недвижимость на продажу в Болгарии

Оценка нематериальных активов, в т. Оценка рыночной стоимости предприятия бизнеса. Организационный и технологический анализ текущей деятельности и перспектив оцениваемого предприятия.

Недвижимость в Болгарии. Продажа Аренда Готовый бизнес ; ВСЕ СТРАНЫ · fazanivo 1 .. Ресторан с гостичной базой у моря -

Болгария, Польша, Латвия, Венгрия привлекают русскоязычных эмигрантов общностью культуры и простотой адаптации. А кроме того, в этих странах зачастую проще открыть бизнес и получить ВНЖ, так как правительство всеми силами стремится развивать рыночную экономику и нуждается в инвестициях. Эти страны традиционно относятся к Центральной и Восточной Европе, хотя принципы деления весьма условны.

Тем не менее, именно они ближе всего по менталитету русскоязычному населению планеты. Нельзя сказать, что иммиграционная политика здесь мягка и лояльна, но для тех, кто хочет создать и развить свой бизнес в странах Евросоюза, открыты все дороги. Ленивым же лучше искать другие пути. Бизнес в Болгарии, Польше, Латвии или Венгрии откроет широкие возможности для интеграции в мировую экономику, позволит найти более широкие рынки сбыта и взять успешный старт. Проще всего купить готовый бизнес в Болгарии.

Цены могут быть самыми разными. Небольшой отель обойдется от до 1 долларов. Нельзя сказать, что регистрация собственной фирмы обойдется дешевле. То есть, сама процедура не так сложна и затратна, а вот последующее содержание компании обойдется в копеечку. Давайте разберем варианты организационной формы вашего будущего предприятия. Каждая из них имеет преимущества и недостатки.

Телефон собственника:

Болгария — страна с теплым климатом, большим наплывом туристов и стремительно развивающейся экономикой. Коммерческая и жилая недвижимость в Болгарии имеет постоянный интерес, из-за своей дешевизны и хорошей окупаемости. Почему Болгария Первым преимуществом рынка коммерческой недвижимости в Болгарии является его дешевизна. Цены стартуют от 7 тысяч евро.

Так магазин или кафе в небольшом городке реально купить за 10 тысяч, а виноградник от 7 тысяч.

Начать собственный бизнес в Болгарии не составляет труда. Страна видами бизнеса в Болгарии являются: бары, кафе, рестораны.

Однако, у всех них есть и общее требования. В какой бы форме вы ни зарегистрировали предприятие, вы обязательно должны стать на учет в пенсионной службе, статистическом управлении и налоговой инспекции. Индивидуальный предприниматель Это единственная из всех форм собственности, предприятия которой не являются юридическими лицами.

Размер минимального уставного капитала не установлен законодательством. Во всем остальном эта форма схожа с формой индивидуального предпринимательства в России: Полное товарищество Так же, как и в предыдущем виде регистрации предприятия, уставной фонд для полного товарищества не ограничен законом ни минимально, ни максимально.

Бизнес в Болгарии. О выборе Болгарии для проживания с семьей и занятия бизнесом


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!