Юристы рынка высоких технологий и интернета

Юристы рынка высоких технологий и интернета

Контакты Правовые основы финансового менеджмента Правовая среда функционирования предприятий - это совокупность нормативно-правовых актов, регламентирующих условия формирования внешних и внутренних финансовых отношений и осуществления основных видов финансовой деятельности. Курс дает возможность в сжатые сроки найти ответы на актуальные, интересующие Вас вопросы, связанные с вашей деятельностью, привлечь для решения конкретных задач знания и опыт тьюторов нашего учебного центра. Финансовое право Российской Федерации 3. Государственный финансовый контроль в Российской Федерации 4. Бюджетное право Российской Федерации 5. Правовое регулирование государственных и муниципальных доходов 6.

Правовые основы бизнеса

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 16 секретах успеха от профессиональных журналистов! Регулирование СМИ - гарантия безопасности и личной неприкосновенности Сфера массовых коммуникаций в последние годы все чаще становится объектом законодательных актов.

Безопасность информационного пространства и свобода СМИ должны сочетаться в разумных соотношениях. Если не регулировать деятельность СМИ, то под угрозой могут оказаться как государственные тайны, так и личная жизнь и репутация граждан. Для журналистов и издательств, плохо знакомых с правовых регулированием в области журналистики, нарушения могут грозить уголовной ответственностью, штрафами и лишением свободы.

Именно потому любой уважающей себя редакции необходимо иметь четкое представление о законах и правах в сфере массовых коммуникаций.

Обучение для руководителей организаций, начальников отдела, главных бухгалтеров – курс основы права - как вести бизнес, обходя подводные камни.

И это острая социальная проблема, которая требует адекватного решения. Но как пристроить всех людей? Выходом может стать попытка привлечь их к открытию собственного дела. Но что конкретно он предлагает и какие навыки приобретают участники? Мы предложили, чтобы его обучили элементам маркетинга, которые в дальнейшем позволят быстрее найти работу. Я думаю, что молодым людям это облегчит проблему с трудоустройством, даст возможность не ждать приглашения на работу, а самим активно действовать, — подчеркивает Эльдар Жумагазиев.

Важная цель проекта — повышение экономической активности сельского населения через привлечение к занятиям предпринимательской деятельностью самозанятого и безработного населения. За 2—3 дня невозможно обучиться основам предпринимательства. Это в конечном итоге влияет на недостаточность мотивации участников, возможность зарядиться бизнес-идеями, начать свое дело.

Отличие нового проекта от других программ в продолжительности — 30 дней, состоящих из 12 модулей. В итоге мы получим четкий — ключевой показатель эффективности. В результате должны заработать 3 тысячи бизнес-проектов, — говорит Эльдар Жумагазиев.

Специальное предложение действительно с Скидки действительны для групп нового учебного года Гостиничный бизнес экспресс курс Знание основ индустрии гостеприимства, правил работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта.

Основы управленческого учета 2 2 4 5. Информационно-аналитиче- ское обеспечение принятия управленческих решений 2 2 4 Программа курса.

Бизнес развивается в рамках определенного правого поля, и потому современный менеджер немыслим без знаний юридических норм, регламентирующих правовое положение предпринимателей, основ их взаимодействия друг с другом, а также государственного регулирования и контроля их деятельности. Особенность курса состоит в расстановке акцентов при подаче материала — большое внимание уделяется проблемам практической реализации норм современного законодательства, обобщается практика в том числе судебно-арбитражная их осуществления.

Курс содержит большое количество примеров из практики организации строительного бизнеса, разрешения споров с контрагентами и государственными органами. Курс состоит из 12 лекций 24 акад. Основные вопросы, рассматриваемые в курсе: Договорные отношения в строительстве. Конкурентные и трудовые отношения в строительстве.

Риэлторский бизнес: правовые основы

Курсы повышения квалификации для инспекторов. Семинар ориентирован на директоров по персоналу, менеджеров по персоналу, начальников отдела кадров, инспекторов по кадрам, бухгалтеров, ведущих кадровое делопроизводство. Ответственность работодателя за ненадлежащее оформление трудового договора. Фактический допуск до работы как основание возникновения трудовых отношений. Отказ в приме на работу. Порядок отказа в приеме на работу.

Программа курса разбита на блоки: запуск бизнеса, маркетинг, финансы, менеджмент, бизнес-английский, soft skills, правовые основы.

В нем более ярко, чем в каком-либо другом институте, выражаются основания и пределы уголовной ответственности, отражается содержание и направление уголовной политики государства, а также другие аспекты противодействия преступности. Проблемы наказания волнуют человечество с давних времен. Постоянно вопросы сущности наказания, его цели и результативности становились предметом немалого числа трудов юристов, философов, политиков различных поколений.

В настоящее время в мире существует большое количество концепций наказания: Однако вопрос о социальной уголовно На курсе изучаются юридические аспекты работы стартапов — растущих компаний в высокотехнологичной сфере. Слушатели ознакомятся с базовыми понятиями юридической техники, узнают, какими законами регулируется бизнес, в том числе высокотехнологичный.

Лекторы дадут ответы на актуальные вопросы:

«Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн проектами»

Менеджмент Цель данного курса - овладеть системным подходом к управлению компанией. В рамках курса слушатели ознакомятся с составляющими работы менеджера, функциями, ролями и ответственностью, подходами к управлению, концепциями управления по целям, дизайна и редизайна организации, совершенствования корпоративной культуры, связующих процессов и организационного контроля. По завершении курса слушатели готовят индивидуальный проект, где смогут применить выше обозначенные концепции для анализа менеджмента в реальной организации и разработать перечень рекомендации по совершенствованию менеджмента в своей компании.

Низкая стоимость — одна и та же программа может стоить в онлайн-версии в Правовые основы 1) Где искать идеи для бизнеса .

Епифанова Анастасия Андреевна Не указана Обучение было интересным, большинство информации по ведению предпринимательской деятельности я до этого не знала и, надеюсь, она мне пригодится в будущем. Самым интересным была работа в команде по созданию коллективного бизнес проекта, которая в дальнейшем помогла с написанием и проработкой индивидуального проекта. На занятиях формат был выстроен в рамках деловой игры и решения бизнес кейсов.

Большое внимание уделялось деталям, которые на первый взгляд были незначительны для ведения бизнеса. Сложные вопросы по правовым аспектам ведения бизнеса были доступно объяснены, многие страхи ушли, но появилось понимание, что собственное дело-это большая ответственность, требующая от человека много сил и навыков. Меденцева Екатерина Евгеньевна Не указана Когда мы первый раз пришли на занятия, почти все из нашей группы не хотели посещать их, но когда мы начали общаться с Артёмом, обсуждать, приводить примеры, отсюда все и пошло, что дальше - только интереснее Сложные тонкости, связанные с ведением предпринимательской деятельности, такие как налогообложение, бухгалтерские и правовые вопросы были доступно разъяснены на примерах.

На последних занятиях было также интересно, как и в самом начале, мы выслушивали бизнес идеи всех, и все вместе обсуждали и пытались друг другу помочь, участвовали в различных экспериментах, что было не менее интересно.

Семинар-интенсив"Правовые основы бизнеса и торговли в интернете"

Программа бесплатной профессиональной переподготовки и повышения квалификации для представителей малого и среднего бизнеса стартовала в столице. Дипломы и удостоверения установленного образца о дополнительном образовании в выбранной сфере предпринимательской деятельности могут получить около двух тысяч человек. Новая программа позволит пройти бесплатную профессиональную подготовку по самым востребованным компетенциям и в конечном счете повысить эффективность своего бизнеса.

В программе профессиональной переподготовки и повышения квалификации — курсы по организационно-правовым основам предпринимательской деятельности, финансовому менеджменту, управлению персоналом и брендом, налоговому учету, маркетингу и управлению продажами, бухгалтерскому учету, анализу и налогообложению. Занятия будут проходить на базе РЭУ имени Г.

Курс «Основы предпринимательской деятельности» включающие правовые основы бизнеса (порядок создания, ликвидации и Программа курса.

Партнёры Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн-проектами В Государственной Думе РФ началось обучение слушателей 6 потока программы дополнительного образования РЭУ имени Г. В рамках первого занятия для студентов была организована историческая экскурсия по Государственной Думе и круглый стол по вопросам законодательного регулирования цифровой экономики, блокчейн-технологий, Больших данных, искусственного интеллекта, применения этих инноваций в госорганах и бизнесе.

Открывая программу, член комитета Госдумы по энергетике, член экспертного совета по цифровой экономике и блокчейн-технологиям Виктор Зубарев подчеркнул важность подготовки цифровых кадров для РФ, а также пожелал удачи и плодотворного обучения студентам курса. В рамках обсуждения депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по контролю и регламенту Михаил Романов рассказал слушателям о новом законопроекте по регулированию Больших данных, внесенном им в Госдуму ранее: Оксана Бондарь, заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, подчеркнула, что программу повышения квалификации прошли уже более блокчейн-юристов и это основа класса профессиональных специалистов развития нормативного регулирования вопросов цифровой экономики и защиты проектов с использованием цифровых технологий.

По словам директора курса Игоря Судец, те законопроекты, которые были приняты в первом чтении являются основой для дальнейшего внедрения технологий. Александр также рассказал участникам о лекциях программы, о том, что ждет слушателей во время обучения, а также о нововведениях, добавленных в 6 поток: Кроме того, в новом потоке студентов ждет знакомство с крупными блокчейн-проектами из реального бизнеса — и , лекция по судебному финансированию сделок, а также будет более подробно рассмотрена тема финтех, вопросы противодействия отмывания денежных средств, полученных преступным путем и финансированием терроризма через криптовалюту.

В программу входят и выездные экскурсионные мероприятия, в Государственную Думу, Совет Федерации и в российскую корпорацию . В мероприятии участвовали преподаватели курса:

Дехтярь Г.М. Правовые основы бизнеса.Уч.пос.

Обучение в сфере туризма Обучающие курсы по туризму Обучающие курсы по туризму — лидеры в сфере образования. Для того чтобы разъяснить причину этого явления, стоит ближе рассмотреть что же такое туризм и какая деятельность предлагается в данной сфере. Итак, туризм — это перемещения людей с постоянного места проживания, носящие временный характер и осуществляемые как в пределах родной страны, так и за ее границу.

Часто имеют цель оздоровления, однако не реже относятся сюда и познавательные поездки, гостевые и профессионально-деловые путешествия. Иметь профессию, связанную с организацией отдыха — что может быть лучше?

Высшая школа бизнеса МГУ» MBA» Содержание программы Управление.

Выпускник программы должен быть способен на основе изучения круга заинтересованных сторон организации и их требований, а также сопоставления этих требований с фактическими параметрами работы выявлять бизнес-проблемы, обосновывать и разрабатывать меры по их решению при помощи инноваций. Это повышает приспосабливаемость бизнеса к изменяющимся внешним условиям и обеспечивает устойчивое развитие не только отдельных организаций, но и отраслей, регионов и общества в целом.

Область профессиональной деятельности, трудоустройство, практика Основным видом профессиональной деятельности является аналитическая и консалтинговая экономическая деятельность, носящая научно-исследовательский, проектно-экспертный и организационно-управленческий характер. Выпускники программы востребованы в ведущих отечественных и зарубежных компаниях и организациях различных сфер деятельности, высших учебных заведениях, органах государственной власти и управления.

Местами их работы могут также являться самостоятельно организуемые консалтинговые и иные компании. Обучение предполагает использование методических разработок и практического опыта Международного института бизнес — анализа , крупнейших отечественных и зарубежных корпораций. является авторитетной, крупнейшей и самой быстрорастущей в мире международной профессиональной ассоциацией, завоевавшей прочную репутацию в профессиональных кругах более, чем за лет своего существования.

Международная аккредитация программы позволит ее выпускникам получить освобождения от ряда экзаменов АССА, которые охватывают знания и навыки, приобретаемые ими при обучении в Финуниверситете. Это значительно облегчает процедуру получения престижных и признаваемых во всем мире профессиональных квалификаций АССА. Руководитель магистерской программы проф.

В московской Школе бизнеса пройдет спецкурс по правовым основам блокчейна и криптовалют

Этот курс в нашем Центре успешно закончили человек! Есть известная фраза — незнание закона не освобождает от ответственности. В то же время, правовая грамотность зачастую позволяет избежать многих неприятных моментов. Особенно это актуально при управлении бизнесом и руководстве организацией — для грамотного ведения дел и эффективного принятия решений необходимо обладать основами правовых знаний, нужно понимать свои права и эффективные способы их защиты.

Финансово-хозяйственная деятельность компании без четкого следования нормам гражданского, трудового, налогового и административного законодательства приводит к ошибкам, часто дорогостоящим. Лучше не допустить их, чем исправлять.

На сайте доступны две программы — Start и Progress, которые бренд», « Продажи», «финансы» и «Правовые основы бизнеса».

Рабочая программа составлена на основе: Она включает в себя новые для учащихся зна ния, не содержащиеся в базовых программах, в частности, в ней большое внимание уделено взаимосвязи экономики и права, пра вовым способам регулирования экономической жизни в нашей стране. Основной целью данного курса является содействие профес сиональному самоопределению учащихся путем приобретения ими специальных знаний, умений и навыков в области экономики и права, связанных с предпринимательской деятельностью.

В соответствии с данной целью в программу курса включен материал, способный вызвать познавательный интерес у учащихся и представляющий для них несомненную ценность вне зависимо сти от выбранного ими профиля обучения. Степень обобщенности включенных в программу знаний соответствует основной цели обучения. Цель осуществляется посредством выполнения следующих задач: Проведение занятий по программе курса предполагает ис пользование широкого спектра методических средств. Для реали зации содержания обучения по данной программе основные теоре тические положения дополняются и закрепляются практическими работами и решением ситуационных задач, чтобы учащиеся на практике, в конкретных жизненных ситуациях могли применять полученные знания.

Предполагается также использование таких активных методов обучения, как деловая игра, эвристическая бесе да, эвристический семинар, проблемное изложение учебного мате риала. Контроль проводится для определения степени достижения целей обучения, уровня сформированности знаний, умений и на выков, а также выявления уровня развития учащихся с целью кор ректировки методики обучения.

Выполнение практических работ по завершении основных разделов программы курса помогает ус тановить степень усвоения материала. Итоговый контроль прово дится по окончании занятий в форме тестирования. Все формы контроля направлены на оптимизацию учебного процесса и оказа ние учащимся содействия в формировании общелогических уме ний и приемов мышления.

Правовые основы налогообложения малого предпринимательства: актуальные вопросы теории и практики

Обучение по системе получило в России статус официального с года. В его основе лежит мировая система бизнес-образования, однако российские программы имеют свою собственную специфику и полностью адаптированы к отечественным реалиям. Дословный перевод на русский — мастер делового администрирования. На Западе такие программы появились еще в начале века, а Россия из-за своего нестандартного пути развития несколько отстала и теперь интенсивно наверстывает упущенное.

Айти-Событие.рф Курс"BCL «Правовые основы и юридические практики по программе BCL слушатели изучают технические основы криптографии и управляющий партнер юридической компании «Эффективные бизнес.

Мы узнали, чему учат юных бизнесменов. Если детские годы наших родителей проходили под знаком юннатов, то сейчас на пике другие знания — отовсюду говорят про построение и развитие бизнеса, этому начинают учить и подростков. Что ж, позволим себе придумать неологизм нашего времени — юнбиз. Мы поговорили с Екатериной Воробьевой, проект-менеджером школы бизнеса для подростков 2 , и узнали, чему учат юных бизнесменов.

Как давно работает школа? Дети занимаются по воскресеньям, занятие включает в себя теорию, практику, бизнес-английский или мастер-класс эксперта. Домашние задания мы не задаем. Программа курса разбита на блоки: Обучение разностороннее, но систематическое, в результате дети овладевают основами каждого необходимого бизнес-аспекта. Мы стараемся проводить для ребят много мероприятий: А сейчас планируем более масштабное мероприятие.

Билетов осталось совсем немного, можно приобрести на сайте школы, цена — 12 рублей, — рассказывает Екатерина.

МГИМО / Элина Сидоренко / Правовое регулирование новых цифровых технологий» / БЛОКЧЕЙН


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!