| ИСПАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ

| ИСПАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ

Татьяна Гирко, Лозанна, Однако, если Международный институт управленческого развития в Лозанне поднялся с 19 на 12 место, то Университет Санкт-Галлена опустился в рейтинге и занял только 88 место. Лозаннская бизнес-школа стремительно приближается к элитной группе образовательных учреждений, готовящих управленцев высшего звена, куда входят школы бизнеса Гарварда, Стэнфорда, Лондона и другие. В последнем рейтинге Международный институт управленческого развития поднялся сразу на семь мест, продемонстрировав лучший прогресс в первой двадцатке и, таким образом, улучшив свой результат года на один пункт. Составители рейтинга высоко оценили возможности трудоустройства, которые предоставляет учебное заведение своим выпускникам, и показатель достижения целей, поставленных студентами в процессе обучения по программе . Ежегодно по программе в лозаннской бизнес-школе проходят обучение 90 студентов 35 национальностей. Интенсивный курс длится 11 месяцев. Кроме того, предлагает систему обучения для опытных менеджеров по программе , для которой ежегодно отбираются лучших претендентов.

Школа бизнеса и гостиничного менеджмента

Бакалавр бизнес администрации — 3 года. Магистр бизнес администрации — от 1 года до 18 месяцев. Получая степень бакалавра или магистра в области бизнеса, студенты делают первый шаг к карьере в международном бизнесе. При наличии международного образования ценность Вас, как специалиста, многократно возрастает. Вы изучите важные организаторские навыки и методы, которые помогут вам быть успешным в мире бизнеса.

Высшее образование в Швейцарии: Женевская школа бизнеса - как поступить, стоимость обучения в Geneva Business School Консультация и.

Система образование страны заслуженно признана одной из самых лучших во всем мире. Обучение осуществляется в частных и государственных школах, колледжах и высших учебных заведениях. Получить образование могут все желающие любого возраста в любое время. Именно здесь представлены такие учреждения, как международные школы Швейцарии. Они практикуют учебные программы, позволяющие изучать несколько языков, пользоваться современным оснащением аудиторий и лабораторий и крупными научными библиотеками, создавать и вести собственные проекты.

Различают следующие виды таких учреждений: Сады полного рабочего дня, где малыши кушают, спят, играют. Оздоровительные сады для детей с хроническими болезнями. Здесь создаются особые условия: Специализированные сады для детей, которые не могут посещать обычные учреждения. В детских садах детей не обучают арифметике, письму и чтению — акцент делается на развивающие игры, а также повторение слов, словосочетаний и предложений.

[ править править код ] В году отделение Бизнес-школы ЕУ в Испании заняло 2-е место из 46 в по лучшему показателю рентабельности инвестиций среди европейских программ . Это вторая программа с самой низкой стоимостью и средним периодом окупаемости в 23 месяца. Рейтинг содержит обзор избранных бизнес-школ более чем работодателями, которые активно набирают на работу выпускников МВА. Занятия во всех кампусах ведутся на английском языке и по общей программе, что позволяет студентам легко менять страну пребывания.

На территории кампуса обеспечивается беспроводной доступ к сети Интернет, предлагается пользование компьютером и библиотекой.

Global Study Group: Swiss Hotel Management School - ведущая школа гостиничного менеджмента в Швейцарии Образование за рубежом, встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на.

Она расположена в самом центре Европы и входит в Евросоюз, а значит, тот, кто прибудет в Швейцарию, откроет для себя всю Европу, сможет путешествовать, знакомиться с новыми людьми и культурами. Более того, и сама Швейцария не оставит никого равнодушным. Альпийские пейзажи, Рейнский водопад, Женевское озеро - от одних этих словосочетаний захватывает дух. Также эта страна славится своим гостеприимством, которое здесь в абсолют.

Но, помимо гостеприимства, а соответственно, и развитого гостиничного бизнеса, Швейцария может похвастаться развитой финансовой сферой и элитным образованием, которое нисколько не уступает мировым стандартам. Это сочетание развитого бизнеса, финансов и отличного образования уже наводит на мысль, что получение степени в Швейцарии может стать лучшим выбором для иностранного студента.

Для многих — это может стать действительно отличным вариантом для получения образования.

& ( ), Швейцария

Школа предлагает широкий ряд программ высшего и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Этот поистине исторический отель находиться недалеко от оживленного города Монтрё. Лейзан — это прекрасный курортный город, известный своими горнолыжными курортами и тем, что находиться в францкоговорящей части Швейцарии. — приобрела безупречную репутацию во всем мире благодаря современным и интенсивным программам обучения.

Европейский университет EU Business School — частная бизнес-школа с несколькими кампусами и главным центром в Швейцарии.

Школа организует одну стажировку в год на предприятии, прошедшем тщательный отбор в качестве учебной площадки. Это предоставляет возможность получить опыт оплачиваемой работы в швейцарской индустрии гостеприимства, хорошо известной во всем мире как идеальное место для начала карьеры. В своей первой должности студент будет выполнять функции подчиненного, он должен будет на практике применить те навыки, которые приобрел в первые шесть месяцев обучения в школе.

Студенты, обучающиеся со специализацией в кулинарии, проходят стажировку на соответствующих предприятиях, в то время как студенты со специализацией в индустрии гостеприимства проходят стажировки в гостиничном сервисе, обслуживании или прочих департаментах, связанных с обслуживанием гостиничного хозяйства. Студенты, успешно прошедшие стажировку, могут рассчитывать на более ответственные должности, подразумевающие контакт с постояльцами, во время следующей стажировки на втором году обучения.

В течение всего периода стажировки студентам оказывается полная поддержка со стороны . Целью является предоставление студентам наилучших возможностей для практического обучения во время прохождения стажировки. В школе есть специальный менеджер - Координатор стажировок, занимающийся исключительно организацией студенческих стажировок.

Образование в Швейцарии: главные факты

Тренинги для профессионалов Преподавательский состав Высококвалифицированные и опытные профессора помогут воспользоваться предоставленными возможностями по максимум. Как известно, инвестиция в обучение является вкладом в успешное будущее и новые перспективы. Мода на одежду и недвижимость проходит и уходит, а знания и навыки остаются с тобой на всю жизнь.

Обладая правильными знаниями и навыками, Вы будете всегда хорошо подкованы и сможете выстроить свою жизнь так, чтобы была уверенность в завтрашнем дне. Стабильное будущее — это только бонус, разумеется за обучением стоит работа, прежде всего над собой и своими навыками.

индивидуальный и гибкий подход к каждому из студентов;; признанный высокий уровень образования: EU Business School является аккредитованной.

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов к будущей карьере в гостиничном и других видах бизнеса. располагает несколькими зданиями в самом центре Люцерна — это жилые резиденции и учебные корпуса. Все они находят в пешей доступности друг от друга. Основная резиденция университета — , расположена в ти минутах от исторической части Люцерна. В ней находятся комнаты для студентов, ресепшн и офисы администрации, один из ресторанов вуза.

Учебные корпуса оборудованы по последнему слову техники, имеется и"лаборатория" изучения иностранных языков.

В обучаются представители более чем 50 национальностей мира.

Европейский Университет имеет сеть кампусов, расположенных в 17 крупных Европейских городах. Во всех филиалах действует единое расписание, и используются одни и те же учебники. В конце каждого семестра студенты имеют право сменить один кампус на другой.

Школа бизнеса Лозанны (Business School Lausanne) входит в лучшие бизнес – школы Швейцарии. Была основана в году университетским.

Программы МВА — это не просто три семестра академической учебы, это практические знания, которые имеют первостепенное значение для успешного резюме. Сотрудники бизнес школы заинтересованы в подборе первоклассной практики и стажировки для вас в ведущих компаниях, где вы сможете получить максимум полезной информации. Обучение доступно по следующим специальностям: финансы в исламских государствах - . . Международные финансы - .

Scientific Visual о ведении бизнеса в Швейцарии


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!