Франшиза бижутерии и аксессуаров

Франшиза бижутерии и аксессуаров

Отзывы Оставить заявку Продаём бижутерию, украшения для волос и аксессуары. Работаем в России, Беларуси и Казахстане. Каждую неделю покупательницы находят в магазинах новые украшения, разработанные в соответствиями с трендами. В ассортименте магазина наименований товара. В сезон выпускаем 15 коллекций украшений. Разработали линейку аксессуаров для девочек лет. Первую точку продаж открыли в году, продаём франшизу с На год открыто магазинов. Описание франшизы Предлагаем открыть магазин украшений. Затраты на открытие магазина, площадью 30 кв.

Продается островок бижутерии в ТЦ- франшиза

Вида и характеристики вставок из драгоценных камней; Цены изделия. Изделия из драгоценных металлов и камней должны иметь индивидуальную упаковку. На рабочем месте в розничной торговой точке должны находиться весы высокого класса точности. Покупатель может потребовать взвешивание товара. Вместе с товаром покупателю передается товарный чек, в котором, кроме всего прочего, указываются реквизиты продавца и ставится его подпись. Сертификаты на приобретенные драгоценные камни также передаются покупателю Есть и другие документы, которые регулируют работу ювелирных магазинов:

Самая актуальная информация о франшизе Bijoux Mania. Купить Bijoux Mania — это недорогая бижутерия на каждый день и на все случаи жизни.

— это крупнейшая сеть магазинов модной бижутерии и аксессуаров в России и Казахстане. Яркие, модные коллекции и необъятная свобода выбора - знает о предпочтениях модных все! Компания была основана в г. Мы гордимся тем, что — бесспорный лидер в сфере бижутерии и аксессуаров для волос. Без покупки не уйти! Мы постоянно обновляем коллекции в магазинах , поэтому всегда можем предложить что-то новое покупателям. Более 15 новых коллекций каждый сезон.

Новые аксессуары каждую неделю! Мы следим за тенденциями в мире моды.

Точки располагаются по следующим адресам: Соборная, А Одесса, Николаевская дорога, Славута, ул. Садовая, 5 Помимо этого ритейлер продолжает обновлять сеть и извещает о постоянных открытиях обновленных магазинов, которых за последний месяц открылось более ти. Великие Копани, Бар, Херсон и Черкассы.

бельёЖенская одеждаОбувные магазиныСценические / карнавальные костюмы / АксессуарыБижутерияДетская обувьМужская одеждаМеха.

Нужна помощь в выборе франшизы?! Франшиза магазина бижутерии Франчайзинг магазина бижутерии — это проверенная методика ведения собственного бизнеса с минимальным количеством рисков и финансовых затрат. Ее суть заключается в приобретении эксклюзивных прав на реализацию продукции раскрученной торговой марки. Это и есть франшиза. Как правило, ее предоставляют крупные и успешные компании, то есть франчайзеры.

В свою очередь, покупающая сторона называется франчайзи. Специфика бизнеса Бижутерия, безусловно, относится к категории товаров, пользующихся широким и устойчивым спросом. Однако реализация этого типа продукции всегда сопряжена с высокой конкуренцией, преодолеть которую без существенных потерь могут только известные и признанные бренды. Именно с их владельцами обычно и подписывается договор франшизы. Крупные компании заинтересованы в расширении своей сети за счет освоения рынка новых регионов, потому часто заключение франчайзингового соглашения не требует от младшего партнера больших материальных затрат.

Как правило, они сводятся к выплате паушального взноса. В определенных ситуациях единоразовая сумма не требуется.

Продажа франшиз

Российская компания — это крупнейший производитель бижутерии с кристаллами Сваровски. Бижутерия производится с использованием натуральных полудрагоценных камней: В качестве основы для украшений используется посеребренная или позолоченная латунь, а в качестве дополнительных материалов выступает эмаль, дерево, кожа и пластик.

Одним из выгодных направлений инвестиций является франшиза бижутерии. Рынок аксессуаров сегодня растет, а этот вид бизнеса.

В каждом нашем салоне представлены товары более чем 40 производителей из 6 стран мира. Мы собрали лучшие ювелирные бренды в одном каталоге ювелирных изделий Санлайт, поэтому Вам больше не нужно никуда идти: Есть здесь изделия из золота с бриллиантами, серебро с драгоценными камнями, яркая эмаль, стильные часы, мужские аксессуары, доступная бижутерия на каждый день.

Показать полностью Компания приветствует всех тех, кто хочет стать еще прекраснее! В течение почти ти лет своего существования на ювелирном рынке мы дарим российским женщинам радость, делая изысканные украшения с бриллиантами как можно более доступными. Об интернет-гипермаркете В нашем интернет-каталоге с ценами и фото, представлен большой ассортимент ювелирных изделий на любой вкус и кошелек. Выбор украшений очень разнообразен — ювелирный магазин предлагает как классические серьги и кольца, так и эксклюзивные серебряные браслеты.

Большая торговая сеть охватывает все регионы России, что позволяет сделать заказ и получить его в кратчайшие сроки в любом из магазинов Вашего города. Для того чтобы сделать заказ в интернет-гипермаркете, Вам необходимо пройти несколько простых шагов: Ассортимент — наше преимущество! Ювелирный интернет-магазин — это роскошные изделия из серебра и золота со вставками из различных драгоценных и полудрагоценных камней, а также их сочетаний.

Онлайн-каталог ювелирного магазина под маркой выпускает не только серьги, кольца, браслеты и подвески, но и фирменные часы с японским механизмом. Особого внимания требуют так называемые украшения-трансформеры, которые могут быть использованы в качестве кольца, броши или подвески. Мужская коллекция , представленная в магазинах и на официальном сайте - это удачная комбинация классических традиций, элегантности и роскоши при соблюдении высочайших стандартов ювелирного мастерства.

Франчайзинг

Как открыть магазин бижутерии. Бизнес-план Четверг заработок на украшениях Чтобы убедиться, насколько бижутерия популярна, стоит спросить о ней самих женщин. Во-вторых, они довольно дорогие в качестве подарка, поэтому не всегда уместны.

золота с бриллиантами, серебро с драгоценными камнями, яркая эмаль, стильные часы, мужские аксессуары, доступная бижутерия на каждый день.

инвестиции от 5 руб. Вы хотели бы стать частью кристального мира ? , мировой лидер по производству граненого хрусталя, предлагает уникальную возможность — стать оператором партнерского бутика и таким образом частью волшебства и красоты, которые излучают кристаллы ! В качестве партнера и владельца партнерского бутика, Вы будете независимы и ответственны за свой бизнес. У Вас появится возможность […] Франшиза инвестиции: инвестиции от руб. — это российский бренд, на рынке с года.

— это украшения со смыслом, которые созданы для того, чтобы вдохновлять наших клиентов быть собой и жить настоящей жизнью, напоминая, что истинное счастье в простых вещах, а любовь — это естественное стремление каждой души.

Франшизы магазинов бижутерии и аксессуаров (115)

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Открой магазин в своем городе!!! Что такое франшиза магазина бижутерии ?

Предлагаем купить франшизу магазина бижутерии и украшений «INORI» на особых условиях: Цена: от" Без паушального взноса.

На каких условиях предоставляется франшиза магазина Кафебижу? Как я могу стать франчайзи Кафебижу? Людям, не имеющим опыта в предпринимательстве, мы не рекомендуем приобретать нашу франшизу. Преимуществом будет любовь к изготовлению бижутерии и желание её продавать ценителям изделий . Чтобы стать франчайзи Кафебижу, необходимо: С этого момента вы становитесь номинальным франчайзи.

С этого момента вы — действующий франчайзи. Предоставляете ли вы эксклюзивные права на территорию и можно ли у вас купить мастер-франшизу? Эксклюзивные права на территорию предоставляем.

Франшиза Zifa. Отзыв от партнера в г. Киров


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!