Адаптивный дизайн сайта «Интерфакс Бизнес Сервис»

Адаптивный дизайн сайта «Интерфакс Бизнес Сервис»

Данными услугами пользуются компании, которые хотят повысить свою привлекательность в глазах инвесторов, добиться увеличения стоимости акций, снизить стоимость заимствований, повысить известность в России и за рубежом, укрепить репутацию Компания Интерфакс Бизнес Сервис входит в международную информационную Группу Интерфакс , которая создает информационные продукты и средства коммуникации, служащие для принятия решений в политике и бизнесе. Группа"Интерфакс" обладает уникальными возможностями по оказанию услуг в области : Работа с инвесторами проводится в глобальном масштабе, поскольку современный рынок капитала, как и инвестиционные интересы российских компаний не ограничиваются национальными границами. Интерфакс Бизнес Сервис является эксклюзивным агентом по предоставлению информационных, аналитических и консалтинговых услуг - мировым лидером -услуг - от раскрытия информации до организации роуд-шоу для проведения . Данное сотрудничество позволяет расширять спектр услуг за счет наилучших технологий и самой качественной международной информации в этой новой для России сфере. Как показала реальная практика работы с клиентами, сочетание возможностей базы данных СПАРК и глобальной базы данных позволяет получить максимально полную информацию для принятия стратегически важных решений.

Интерфакс Бизнес Сервис, -агентство в Пресненском районе

Ваш браузер не поддерживает теги . Пожалуйста, обновите браузер. Драгоценный Станислав, добрый день. Станислав, расскажите нам, что привело вас в сферу ? Работаю в качестве исполнительного директора.

Одновременно Михаил Матовников является генеральным директором компании «Интерфакс Бизнес Сервис», являющейся стратегическим партнером.

В конкурсе приняли участие -кейсы, представленные специалистами, работающими в энергетическом, добывающем, телекоммуникационном, банковском и строительном секторах российской экономики. Победителями конкурса по результатам голосования жюри стали: префов" - 2,83 балла. Таким образом, по итогам трех лет конкурса общее количество кейсов достигло Кейсы текущего года порадовали нас разнообразием решаемых задач и креативностью предложенных решений.

Только за три последних дня, предшествовавших оглашению итогов конкурса, мы получили более 60 запросов на ознакомление с -кейсами от специалистов и руководителей - и -подразделений компаний из России, Украины и Казахстана, а также бирж, что свидетельствует о высоком интересе участников рынка к данной проблематике", - сказал генеральный директор ИБС Станислав Мартюшев. В конкурсе -кейсов года также приняли участие: Лучшие -кейсы будут напечатаны в журнале РЦБ, а также будут использоваться в качестве обучающих материалов Институтом Развития Финансовых Рынков для специалистов по связям с инвесторами.

С 15 декабря все участвовавшие в конкурсе кейсы будут доступны на сайте ИБС - . Члены жюри оценивали кейсы по четырем критериям: По условиям конкурса, представленный на конкурс -кейс должен отражать реальные события и содержать оригинальный опыт решения ситуации -средствами в российских и зарубежных компаниях.

В апреле г. Аналитика принятия решений, Кредитное обслуживание и Маркетинговые услуги. Чарльз обладает обширным опытом работы в области стратегической и операционной деятельности в финансовом и телекоммуникационном сегменте бизнеса. До прихода в Чарльз 8 лет проработал в на посту директора Группы по слияниям и приобретениям, Директора по взаимоотношениям с инвесторами и генерального директора , - эту должность он занимал в течение трех лет.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО"ИНТЕРФАКС БИЗНЕС СЕРВИС" - ,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ 1-Я,2,СТР.1, Russia.

По его словам, возможность работы с правительством Беларуси в части привлечения инвестиций"будет зависеть от нашей оценки возможности получения информации, с которой не стыдно выходить"один на один" с потенциальными инвесторами". Он считает, что в процессе привлечения прямых иностранных инвестиций"основной вопрос по белорусским предприятиям - это информационная закрытость". Эмитенту, который выходит на международные рынки из не самой понятной страны, нужно очень-очень много объяснять, в частности западным инвесторам".

Кроме того, М. Матовников считает"странным" предложенный белорусскими властями механизм работы инвестагента, который не предполагает финансирование его деятельности. Это одна из причин, из-за которой деятельность агента будет очень затруднена", - уверен эксперт. Между тем, передовой мировой опыт свидетельствует о высокой эффективности противоположного подхода, когда государство частично финансирует деятельность инвестагента. Эта структура нанимает по всему миру консультантов, как правило, физических лиц или небольшие компании.

Задача консультанта, в соответствии с заданными приоритетами, разработать программу коммуникаций на местном рынке, в том числе вопросы идентификации потенциальных инвесторов в экономику Гонконга и организации встреч с ними представителей инвестагентства", - пояснил эксперт. Это работает. И такую работу ведет государство, которое занимает первое место в мире по инвестиционной привлекательности. Даже в такой ситуации государство финансирует деятельность по привлечению инвестиций.

Рекомендации - - Интерфакс Бизнес Сервис

О ключевых событиях первых лет жизни агентства рассказывает основатель и бессменный руководитель Группы"Интерфакс" Михаил Комиссар. Часть рассказа, посвященная роли Льва Вайнберга в создании агентства"Интерфакс", выделена курсивом. - В июле года споры между очевидцами по поводу более точной даты продолжаются , когда набирали обороты перестройка и гласность, появилось первое в СССР независимое информационное агентство -"Интерфакс". Михаилу Комиссару и еще нескольким журналистам, работавшим в Гостелерадио СССР, на Центральном радиовещании на зарубежные страны, удалось выбить согласие руководства не мешать созданию непрофильного продукта и По чистой случайности в популярном журнале"Наука и жизнь" энтузиасты натолкнулись на информацию о новых технологиях, которые позволили"Интерфаксу" обойти монополию ТАСС на его огромную сеть телетайпов.

Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ) и компания «Интерфакс Бизнес Сервис» начинают проект «Russian Small Business Investments» пo.

МАРКЕР позволяет вести эффективный мониторинг торгов, оценивать потенциал наращивания продаж в различных сегментах рынка, выстраивать бизнес-процессы в сфере закупок, формировать чек-лист для подготовки заявок на тендеры, анализировать причины проигрышей в торгах, вести конкурентный анализ", - сказала руководитель проекта МАРКЕР Галина Джанбаева.

На рынке государственных и коммерческих закупок контракты выполняют тыс. При этом с каждым годом, учитывая изменения в законодательстве и конкуренцию, участие в торгах государственных органов и крупных корпораций становится сложнее. С помощью новой системы поставщикам будет проще выстраивать эффективную работу тендерных служб, отслеживать активность конкурентов, подстраиваться под постоянно меняющиеся правила работы с государственными заказчиками", - сказала Г.

СПАРК-Маркетинг, созданный"Интерфаксом" в году, широко используется федеральными и региональными органами власти, крупными корпорациями, правоохранительными и контрольными органами. В частности, разработанный в системе модуль по контролю закупок позволяет автоматически выявлять среди всего массива информации контракты, требующие особого внимания при проведении контрольных мероприятий.

Создает профессиональные информационные системы, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарном рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации, выполнять регулятивные требования.

Мастер-класс Михаила Матовникова, гендиректора «Интерфакс-ЦЭА»

В число компаний, которым эта услуга могла бы быть интересна, входит большое количество компаний, выделившихся из РАО"ЕЭС России", которые имеют сотни тысяч розничных инвесторов, а также компании, осуществившие народное . Таким эмитентам может потребоваться выход на широкий круг розничных инвесторов по большому спектру вопросов, начиная от участия миноритариев в собраниях акционеров, например, для голосования по сделкам с заинтересованностью, до работы по оптимизации структуры акционерного капитала, - уверен Генеральный директор"Интерфакс Бизнес Сервис" Михаил Матовников.

В этом контексте услуга может быть интересна как эмитентам, так и финансовым консультантам". Новая услуга позволяет установить прямые контакты с инвесторами-частными лицами, проводить среди них опросы, убеждать в необходимости поддержать предложения менеджмента компании, стимулировать участие в корпоративных акциях, вовлекать розничных инвесторов в обсуждение широкого спектра важнейших для деятельности компании вопросов, организовывать скупку ценных бумаг компании.

Мордашов реструктурирует машиностроительный бизнес. Управляющая компания «Севергрупп» Активы будут amp Вчера. more_vert. Интерфакс.

Министерства Республики Татарстан Министерство промышленности и торговли Республики Татарстан Новые информационные возможности для промышленных предприятий 5 октября г. Цель мероприятия - позволить государственным учреждениям, промышленным предприятиям и кредитным организациям Татарстана расширить представление о каналах информирования заинтересованной аудитории о своей деятельности, перспективах развития и инвестиционном потенциале, а также дать возможность лучше ориентироваться на рынке информационных услуг.

Наша специализация — предоставление информации по принципу"". В настоящие время мы занимаемся мониторингом компаний не только в России и странах СНГ, но и по всей Евразии", - отметил в своем выступлении исполнительный директор ИА"Интерфакс" Владимир Герасимов. Он представил последний крупный проект агентства — информационную систему СПАРК Система профессионального анализа рынков и компаний. СПАРК содержит информацию более чем из 10 различных источников, часть из которых с ежедневным обновлением.

Примерно по 1 миллиону компаний, которые сдают бухгалтерскую отчетность в органы государственной статистике, в СПАРКЕ можно получить финансовые данные. Еще более полная информация накоплена в базе данных по открытым акционерным обществам, которых в России почти 50 тысяч. СПАРК использует только открытую информацию, полученную на договорных отношениях из официальных источников.

Пентин Леонид

Идея[ править править код ] Идея создания информационного агентства возникла в году [6] у группы журналистов во главе с Михаилом Комиссаром , работавших на иновещании Гостелерадио СССР. В их штатные обязанности входило формирование бюллетеней новостей, которые каждый час распространялись в эфире на разных языках на весь мир [7]. Из-за цензуры журналистам приходилось о многом умалчивать, между тем они понимали, что эта не попадавшая на официальные ленты информация была бы востребована, в том числе на коммерческой основе [6].

Таким образом, через 3—4 месяца набралось около ста первых подписчиков бюллетеней агентства, выходивших на русском и английском языках [6].

XING – For a better working life · Станислав Мартюшев - Интерфакс Бизнес Сервис - Москва. Das Profilbild sehen Sie, wenn Sie sich bei XING einloggen.

В рамках ежеквартальных выпусков Вестника предполагается обобщать практику компаний-эмитентов акций и депозитарных расписок из России, Украины и Казахстана по применению ими инструментов и методов повышения ликвидности ценных бумаг. Понимание востребованности конкретных инструментов эмитентами данные о частоте их применения помогут в дальнейшем в оценке их результативности.

В Вестнике отслеживаются все публично известные практические шаги по повышению ликвидности, предпринимаемые эмитентами из названных стран. Обобщается весь наблюдаемый опыт, вне зависимости от размера рыночной капитализации эмитентов или биржевых площадок, на которых обращаются ценные бумаги. Дебютный выпуск Вестника содержит информацию за три квартала — с кв. Аналитики ИБС выявляют все события, сказывающиеся на ликвидности акций и депозитарных расписок — как позитивные, так и негативные.

-агентство"Интерфакс Бизнес Сервис"

Профессиональная работа по связям с инвесторами позволяет компаниям создать успешную инвестиционную историю в России и за рубежом, повысить инвестиционную привлекательность, снизить волатильность котировок акций и стоимость заимствований. Интерфакс Бизнес Сервис предлагает полный комплекс -услуг - от раскрытия информации и установления контактов с акционерами и кредиторами до опросов инвестиционного сообщества и ежедневной поддержки -служб.

Интерфакс Бизнес Сервис также предоставляет услуги по связям с зарубежными инвесторами благодаря соглашению о стратегическом партнерстве с , мировым лидером в этой новой для России сфере. Адресная работа с инвесторами Мы полагаем, что работа с инвесторами — это не рутина, в которой чередуются публикация финансовой отчетности и раскрытие информации в России и за рубежом , годовое собрание акционеров, роуд-шоу и поездки на конференции.

С года до нового назначения занимал пост Генерального директора компании"Интерфакс Бизнес Сервис" (ИБС),"дочерней" структуры.

Ограниченные бюджеты, которые они выделяют на эти цели, должны направляться на адресную и максимально эффективную работу со сравнительно небольшим количеством инвесторов. Мы считаем, что сможем эффективно работать с эмитентами небольшой и средней капитализации". Использование информационных ресурсов и инфраструктуры"Интерфакса" и дает возможность российским компаниям охватить широкий круг как российских, так и иностранных инвесторов.

В рамках сегмента существует пул консультантов — уполномоченных финансовых консультантов, маркет-мейкеров, аудиторов, юридических консультантов, и - агентств, оказывающих услуги по подготовке и проведению размещения ценных бумаг на фондовом рынке. Группа, основанная в г. В"Интерфакс" . Совместно с компанией , мировым лидером в сфере информационных решений для бизнеса, создано Кредитное бюро"Экспириан-Интерфакс", занимающееся предоставлением информации, характеризующей своевременность исполнения заемщиками обязательств по кредитам.

Представляя самый широкий набор продуктов и услуг, помогает своим клиентам в более чем 70 странах принимать оптимальные решения, работать эффективнее и достигать более высоких результатов. входит в . позволит эмитентам небольшой капитализации осуществить успешный старт торговли ценными бумагами, привлечь инвестиции с рынка ценных бумаг в процессе первичного размещения , сформировать вторичный рынок ценных бумаг.

"Интерфакс Бизнес Сервис" может стать инвестагентом правительства Беларуси

Кривой Рог, ул. Свято-Николаевская, 93 , которое отвечает за бухгалтерское сопровождение криворожских комбинатов группы"Метинвест", ворвались неизвестные люди в масках с оружием, в форме полиции, и без объяснения причин заблокировали офисное здание. При нападении выломали двери. К работникам предприятия, которые были в офисе, применили психологическое давление, угрожая автоматами", - сообщается в официальном комментарии холдинга При этом отмечается, что"учитывая те обстоятельства, что в офис МБС вошли без предупреждения, не санкционировано, без предъявления каких-либо документов и пояснений, компания"Метинвест Бизнес Сервис" заявляет, что такие действия являются незаконными и провокационными".

Также подчеркивается, что все бухгалтерские операции проводятся прозрачно, согласно законодательству. Предприятия группы находятся, в основном, в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Компания «Интерфакс Бизнес Сервис» (ИБС) начала прием работ на IV конкурс IR-кейсов, главной целью которого является.

Родился в году в Санкт-Петербурге. В году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности"Банковское дело". В году защитил диссертацию на соискание к. Автор и соавтор 6 книг и более статей, опубликованных в российских и иностранных экономических журналах. С по годы работал в Группе"Интерфакс".

Является одним из создателей Рейтингового агентства"Интерфакс", занимал должность директора по корпоративному развитию Группы, руководил аналитической компанией"Интерфакс-ЦЭА", возглавлял компанию"Интерфакс Бизнес Сервис". С года в качестве главного аналитика Сбербанка отвечает за анализ операционной среды Сбербанка и его управленческих данных. В годах был членом Наблюдательного совета Сбербанка. Является одним из наиболее цитируемых финансовых экспертов, специализируется на макроэкономических исследованиях и анализе банков и финансовых рынков.

Является членом Консультативного совета при Председателе Банка России, членом Совета Директоров НП"Объединения специалистов по связи с инвесторами", членом экспертного совета Агентства по страхованию вкладов, членом экспертного совета при Совете Федерации, членом экспертного совета Российского союза промышленников и предпринимателей РСПП. И если вклады граждан в пределах 1,4 млн руб.

Инвестиции в lifescience


Comments are closed.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!